KPK Sita Aset Rp150 Miliar dalam Kasus Pemerasan WNA
KPK menyita aset Rp150 miliar dalam kasus dugaan pemerasan izin tinggal WNA yang menjerat eks Wamen Imipas Silmy Karim dan 7 tersangka.
Aksi 212. /Okezone
Harianjogja.com, JAKARTA- Capres Prabowo Subianto diundang hadir di acara reuni Alumni 212.
Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon mengatakan calon presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto diundang untuk menghadiri Reuni 212 yang akan digelar pada Minggu (2/12/2018) di Lapangan Monas, Jakarta.
"Kalau tidak salah Prabowo diundang untuk hadir dalam acara Reuni 212, namun saya belum komunikasi lagi," kata Fadli di Kompleks Parlemen, Jakarta, Rabu (28/11/2018).
Dia mengakui sudah ada ajakan dari pihak penyelenggara agar Prabowo hadir di acara tersebut, namun dirinya belum bertemu Prabowo untuk memastikan kehadiran.
Fadli mengatakan Partai Gerindra tidak menginstruksikan kadernya untuk Reuni 212 sehingga membebaskan apakah mau hadir atau tidak.
"Saya malah dari awal akan berangkat, setahu saya Fahri Hamzah juga akan ikut, nanti bareng-bareng berangkat," ujarnya.
Menurut dia, acara Reuni 212 bukan forum mendukung pasangan calon presiden dan calon wakil presiden sehingga siapa saja kalau mau ikut silakan saja.
Reuni 212 akan dilaksanakan pada Minggu (2/12) di Monas, diawali dengan shalat tahajud, shalat subuh, shalat duha, sampai tilawah, semua di lakukan di Monas.
Acara yang digelar pada Minggu (2/12/2018) akan dimulai sejak dini hari, pukul 03.00 WIB dan dijadwalkan selesai pukul 11.00 WIB.
Imam Besar FPI Habib Rizieq direncanakan memberikan ceramah dari Arab Saudi yang akan disampaikan melalui "live streaming".
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
KPK menyita aset Rp150 miliar dalam kasus dugaan pemerasan izin tinggal WNA yang menjerat eks Wamen Imipas Silmy Karim dan 7 tersangka.
Tukang becak di Kulonprogo jadi desil 9, anaknya kuliah di UNY dan kesulitan mengakses bantuan pendidikan karena perubahan data.
Thailand wajib menang minimal tiga gol atas Vietnam pada final leg kedua Piala AFF 2026 untuk membalikkan agregat dan merebut gelar.
Ghost in the Cell karya Joko Anwar dikaitkan warganet dengan karhutla Kalimantan yang mencapai 750 hotspot pada 17–19 Agustus 2026.
Pelatih PSIM Jogja Jean-Paul van Gastel menyoroti persaingan internal skuad yang mulai menurun jelang kompetisi resmi bergulir.
Ruben Onsu dijadwalkan diperiksa sebagai tersangka kasus dugaan penipuan dan penggelapan dengan kerugian korban mencapai Rp3,5 miliar.