Motor Koperasi Desa di Wonogiri Nyungsep, Dandim: Dugaan Rem Blong
Motor roda tiga KDKMP di Wonogiri nyungsep ke tegalan. Dandim ungkap dugaan rem blong, ini fakta lengkap dan data distribusi armada terbaru.
Harian Jogja/Gigih M. Hanafi Seorang pengendara terjatuh saat menabrak mobil yang di kawasan jembatan Gondolayu, Jl. Jend. Sudirman. Jogja, Jumat (9/1). Kelalaian pengendara serta ketidak hati hatian menjadi penyebab utam kecelakaan. Tidak ada luka serius dalam insiden tersebut.
Seorang pengendara terjatuh saat menabrak mobil yang di kawasan jembatan Gondolayu, Jalan Jend. Sudirman. Jogja, Jumat (9/1/2015). Kelalaian pengendara serta ketidak hati hatian menjadi penyebab utam kecelakaan. Tidak ada luka serius dalam insiden tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Motor roda tiga KDKMP di Wonogiri nyungsep ke tegalan. Dandim ungkap dugaan rem blong, ini fakta lengkap dan data distribusi armada terbaru.
Leo/Daniel naik peringkat BWF usai juara Thailand Open 2026, diikuti perubahan ranking atlet bulu tangkis Indonesia lainnya.
Van Gastel soroti laga tanpa penonton di Liga Indonesia, sambil menikmati musim perdana bersama PSIM Jogja.
Perencanaan dana kurban sejak dini membantu meringankan beban finansial dan membuat ibadah Iduladha lebih teratur dan tenang.
PT KAI Daop 4 Semarang tutup 6 perlintasan sebidang tidak dijaga sepanjang 2026. Langkah tegas diambil demi menekan angka kecelakaan di perlintasan sebidang.
Google uji coba penyimpanan Gmail gratis 5 GB untuk akun baru. Cara dapat 15 GB penuh: tautkan nomor telepon. Simak detailnya.