Wow, 500 Orang Siap Jual Kegadisan & Keperjakaan

Jum'at, 24 Mei 2013 20:59 WIB
Wow, 500 Orang Siap Jual Kegadisan & Keperjakaan

JAKARTA— Masih ingat dengan lelang keperawanan wanita Brasil yang mengundang kontroversi?

Produsen film dari Australia mendokumentasikan lelang keperawanan wanita Brasil itu kini merambah acara pertunjukan reality televisi.

Justin Sisely dari Virgins Wanted, adalah sosok yang membikin film dokumenter lelang keperawanan dan keperjakaan tahun lalu.

Kini, dia mempromosikan film dokumenter itu ke layar kaca sebagai serial reality televisi. Promosi itu dia lakukan dengan menghadirkan serial itu di pameran Cannes di Prancis Oktober mendatang.

“Sekarang menjadi serial,” kata Justin pada Huffington Post.

“Kami sudah menandatangani kontrak distribusi dengan distributor konten televisi multinasional,” tambahnya.

Gadis yang melelang keperawanan itu adalah Catarina Migliorini. Keperawanannya dihargai lebih dari 500 ribu pound sterling oleh seorang pria Jepang bernama Natsu.

Sedangkan, keperjakaan Alex Stepanov dihargai sekitar 2.000 pound oleh seorang wanita dari Australia bernama Kasandra Darlinghurst.

Justin menuturkan proyek serial reality show TV itu banyak mengundang minat orang. Sedikitnya dia menerima 50 surat elektronik seminggu dari para perawan dan pembeli potensial untuk turut dalam serial tersebut.

“Kami menerima lebih dari 500 video dari laki-laki dan wanita yang berasal dari berbagai negara yang ingin melelang keperawanannya,” katanya

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Jumali
Jumali Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online