JAKARTA BANJIR: Sidang MK Ditunda

Redaksi Solopos
Redaksi Solopos Kamis, 17 Januari 2013 11:20 WIB
JAKARTA BANJIR: Sidang MK Ditunda

JAKARTA -- Banjir seakan melumpuhkan Jakarta. Bahkan, Mahkamah Konmstitusi (MK) pada Kamis (17/1/2013) harus menunda pelaksanaan sidang akibat banjir yang melanda Jakarta.

"Sidang pukul 09.00 WIB tentang Pilkada Membramo dan Purwakarta ditunda, mengingat banjir diwilayah Jakarta yang belum surut," demikian pemberitahuan panitera MK di Jakarta.

Sedangkan sidang selanjutnya, yakni pengujian UU Pemilu pada pukul 11.00 WIB dan pengujian UU KUHAP pada pukul 13.00 WIB masih melihat perkembangan.

Hujan yang mengguyur kawasan Jakarta dan sekitarnya dalam beberapa hari terakhir mengakibatkan sejumlah ruas jalan utama di Jakarta tergenang air dan tidak mungkin di lalui kendaraan bermotor.

Banjir juga melanda Jalan sepanjang MH THamrin dari Bundaran HI hingga jalan Merdeka Barat tergenang air.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Laila Rochmatin
Laila Rochmatin Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online