Bentrokan di Jalan Tambak Tewaskan Satu Orang Dipicu Cekcok
Bentrokan di Jalan Tambak, Menteng, Jakarta Pusat, menewaskan satu orang. Polisi mengungkap keributan diduga dipicu cekcok di warung sarapan.
Presiden Prabowo Subianto didamingi Didit Hediprasetyo dan Titiek Soeharto saat menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idulfitri. -Ist
Harianjogja.com, JAKARTA-Presiden Prabowo Subianto mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1446 H/2025. Ucapan itu disampaikan orang nomor satu di Indonesia melalui video unggahan terbarunya di Instagram, @prabowo, Senin (31/3/2025).
Menariknya, Presiden ke-8 RI itu terlihat bersama anak laki-lakinya, Didit Hediprasetyo dan Titiek Soeharto saat menyampaikan ucapan. Mereka kemudian menyampaikan mohon maaf lahir dan batin dalam video singkat tersebut. "Selamat Hari Raya Idulfitri 1446 Hijriah," ujar ketiganya dalam video tersebut.
Prabowo terlihat mengenakan kemeja batik dengan celana hitam. Dia berdiri di tengah diapit Didit dan Titiek. Didit terlihat mengenakan kemeja berwarna putih dan celana berwarna abu-abu. Sementara itu, Titiek mengenakan pakaian berwarna hitam dengan kerudung berwarna biru di kepalanya.
BACA JUGA : Haedar Ajak Elemen Bangsa Introspeksi Diri di Momentum Idulfitri
Sebelumnya, Prabowo juga telah menyampaikan ucapan selamat Idulfitri kepada umat Islam di Indonesia pada akun Instagram @presidenrepublikindonesia. "Saya Prabowo Subianto, Presiden Republik Indonesia, atas nama Pemerintah Republik Indonesia dan atas nama pribadi mengucapkan selamat Idulfitri 1 Syawal 1446 Hijriah kepada seluruh umat Islam di Tanah Air dan di seluruh dunia," ujarnya.
Kepala Negara juga berpesan agar momen suci ini dimanfaatkan untuk saling memaafkan, bersilaturahmi, dan menjadi pribadi yang lebih baik serta peduli terhadap sesama. Dia pun mengajak seluruh rakyat untuk menjadikan Idulfitri sebagai kekuatan memperkokoh dalam persatuan bangsa, memperkuat solidaritas sosial dan membangun masa depan Indonesia yang lebih adil, makmur, dan berkeadaban. "Minnal 'Aaidiin Wal Faaiziin, mohon maaf lahir dan batin. Terima kasih," ujar Prabowo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Bentrokan di Jalan Tambak, Menteng, Jakarta Pusat, menewaskan satu orang. Polisi mengungkap keributan diduga dipicu cekcok di warung sarapan.
Lebih dari 40.000 kepesertaan BPJS Kesehatan di Gunungkidul kembali aktif setelah penonaktifan PBI akibat penerapan DTSEN.
Polresta Jogja menetapkan lima tersangka baru kasus Little Aresha Daycare. Total tersangka kini mencapai 32 orang dengan 157 anak menjadi korban.
Ekonom menilai penunjukan Destry Damayanti sebagai Pjs. Gubernur BI mampu menjaga kepercayaan pasar selama masa transisi kepemimpinan.
BPBD Sleman mengirim empat tangki air bersih untuk 63 KK di Moyudan yang terdampak gangguan pasokan air selama musim kemarau.
Polda Metro Jaya menetapkan tujuh tersangka dalam bentrokan di Menteng yang menewaskan satu orang dan melukai satu korban lainnya.