AHY Pastikan Kenaikan Tiket Pesawat Tetap Terukur
AHY memastikan penyesuaian tarif tiket pesawat dilakukan terukur di tengah kenaikan harga energi dunia akibat konflik Timur Tengah.
Bendera Rusia berkibar di puncak gedung Konsulat Jenderal Rusia di Seattle, Washington Amerika Serikat, 26 Maret 2018./Istimewa-Reuters
Harianjogja.com, RUSIA—Setidaknya terdapat 17 jasad yang ditemukan di lokasi jatuhnya helikopter yang sempat hilang sehari sebelumnya di wilayah timur jauh Rusia, Kamchatka, Minggu (1/9/2024).
BACA JUGA : Apple Hapus 24 Aplikasi VPN di App Store Atas Permintaan Rusia
"Di Kamchatka, tim penyelamat dari Kementerian Situasi Darurat Rusia telah dikirim ke lokasi jatuhnya helikopter ... 17 jenazah telah ditemukan, dan pencarian terus berlanjut," kata kementerian tersebut di Telegram.
Ada sembilan anggota tim penyelamat kementerian yang saat ini berada di lokasi kecelakaan.
Sebelumnya pada Sabtu, diberitakan sebuah helikopter sipil Mi-8 dengan 22 orang di dalamnya menghilang di wilayah timur Kamchatka, menurut Badan Transportasi Udara Federal Rusia.
BACA JUGA : Sikap Sekjen PBB Terkait Penembakan Mengerikan di Moskow Rusia
Helikopter yang hilang tersebut, membawa wisatawan untuk menuju desa Nikolayevka di timur jauh dari gunung berapi Vachkajec di wilayah selatan Semenanjung Kamchatka dengan jarak sekitar 25 km, menurut pernyataan badan itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
AHY memastikan penyesuaian tarif tiket pesawat dilakukan terukur di tengah kenaikan harga energi dunia akibat konflik Timur Tengah.
BMKG memprediksi hujan masih berpotensi terjadi di sejumlah wilayah DIY hingga 20 Mei 2026 akibat pengaruh fenomena MJO.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit melantik Kalemdiklat Polri, lima kapolda baru, dan satu pejabat utama Mabes Polri di Jakarta.
Balapan MotoGP Catalunya 2026 dua kali dihentikan setelah kecelakaan beruntun melibatkan Alex Marquez, Bagnaia, Zarco, dan Acosta.
Persija Jakarta U20 menjadi juara EPA Super League U20 2025/2026 setelah menang 1-0 atas Malut United U20 di partai final.
Polisi menembak kaki pelaku pemerkosaan dan penyekapan wanita asal Kalimantan Utara di Makassar saat mencoba melawan ketika ditangkap.