Rafale Ikut Manuver HUT Ke-81 RI, Punya Kecepatan Mach 1,8
Pesawat tempur Dassault Rafale ikut manuver 81 pesawat pada HUT Ke-81 RI. Simak spesifikasi, performa, mesin, dan persenjataannya.
Ilustrasi orang kaya di Indonesia
Harianjogja.com, JAKARTA— Low Tuck Kwong dinobatkan sebagai orang terkaya di Indonesia, per 19 Mei 2023. Nilai kekayaan bersih miliknya diperkirakan sebesar 26,9 miliar dolar AS atau sekitar Rp400,81 triliun (kurs Rp14.900).
Melansir CEO World, di posisi kedua orang terkaya di dunia ditempati oleh R.Budi Hartono dengan kekayaan US$26,4 miliar atau Rp393,36 triliun.
BACA JUGA: Ini Daftar Orang Terkaya di Indonesia, Siapa yang Paling Tajir?
Kemudian peringkat ketiga Michael Hartono dengan kekayaan US$25,3 miliar atau Rp376,97 tirliun.
Selanjutnya Sri Prakash Lohia US$7,3 miliar atau Rp104,30 triliun
Prajogo Pangestu adalah orang terkaya kelima di Indonesia, dengan kekayaan US$5,8 miliar.
Chairul Tanjung menduduki peringkat ke-6 dengan kekayaan pribadi $4,7 miliar, disusul Lim Hariyanto Wijaya Sarwono dengan kekayaan $4,7 miliar.
BACA JUGA: Daftar 15 Orang Terkaya di Dunia Tahun 2022, Siapa Paling Tajir?
Djoko Susanto ditempatkan ke-8 dengan kekayaan bersih $4,5 miliar.
Dewi Kam ($ 4,4 miliar) menempati posisi ke-9 di antara 10 orang terkaya di Indonesia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Pesawat tempur Dassault Rafale ikut manuver 81 pesawat pada HUT Ke-81 RI. Simak spesifikasi, performa, mesin, dan persenjataannya.
ASDP Ketapang mengoperasikan 27 kapal untuk mempercepat penguraian antrean kendaraan sepanjang 8,5 km di Pelabuhan Ketapang.
Subsidi BBM dan LPG 3 kg dalam APBN 2027 turun Rp11,4 triliun dari usulan awal menjadi Rp261,5 triliun.
Prabowo menemui Megawati di Teuku Umar untuk takziah Guruh Soekarnoputra. Keduanya juga berbincang soal bangsa dan negara.
MK memutus 20 permohonan uji materi UU siang ini, termasuk perkara UU Polri, Kesehatan, Perlindungan Konsumen, dan KUHP Nasional.
RI Peduli mewujudkan mimpi Mahesa, siswa SD Barunawati Semarang, memiliki sepeda untuk memudahkan perjalanan ke sekolah dan mengejar cita-cita