Lahan Sempit, Muncul Gagasan Pemakaman Alternatif Manusia Jadi Kompos
Metode alternatif pemakaman semakin berkembang seiring dengan peningkatan populasi dan terus berkurangnya lahan untuk pemakanan.
Perdamaian antara suporter Jogja dan Solo / Instagram : Jogjapas
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Top 7 News Harianjogja.com Kamis, 6 Oktober 2022
Momen perdamaian antara suporter sepakbola Jogja dan Solo bertebaran di media sosial.
Penggunaan tanah desa ini kemudian melalui hak pakai yang diberikan oleh kasultanan dan kadipaten.
Video yang menyiratkan Muhammadiyah memberi dukungan deklarasi Anies merupakan propaganda politik.
Pendukung dari klub bola Arema tersebut menuntut permintaan maaf dari Ketua Umum PSSI hingga Presiden Joko Widodo.
Pembangunan jembatan yang menggantikan Jembatan Merah akan segera selesai.
Warga Tegal Balong dan jemaah LDII yang tinggal di Tegal Balong hari ini menggelar silaturahmi.
Kondisi sekolah membahayakan jika digunakan untuk kegiatan belajar mengajar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Metode alternatif pemakaman semakin berkembang seiring dengan peningkatan populasi dan terus berkurangnya lahan untuk pemakanan.
Cek jadwal terbaru KRL Solo-Jogja Senin 18 Mei 2026 lengkap dari Palur sampai Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 sekali perjalanan.
Fabio Di Giannantonio menangi MotoGP Catalunya 2026 yang dua kali dihentikan akibat kecelakaan beruntun di Barcelona.
BMKG memprediksi hujan masih berpotensi terjadi di sejumlah wilayah DIY hingga 20 Mei 2026 akibat pengaruh fenomena MJO.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit melantik Kalemdiklat Polri, lima kapolda baru, dan satu pejabat utama Mabes Polri di Jakarta.
Balapan MotoGP Catalunya 2026 dua kali dihentikan setelah kecelakaan beruntun melibatkan Alex Marquez, Bagnaia, Zarco, dan Acosta.