Polres Wonogiri Gagalkan Penyelundupan 172 Liter Ciu dari Jateng ke Jatim
Anggota Polres Wonogiri menyita 115 botol ciu dengan total 172,5 liter pada Jumat (9/12/2022) malam. Minuman keras itu sedianya akan dikirim dari Mojolaban.
Presiden Joko Widodo saat akan memasuki Masjid Baiturrahman, Banyuanyar, Kamis (6/3/2020) untuk menyolatkan almarhum Ibundanya./Istimewa-Sekretaris Kepresidenan
Harianjogja.com, SOLO - Jenazah Ibunda Presiden Joko Widodo, Sujiatmi Notomiharjo, disalatkan di Masjid Baiturrahman, Banyuanyar, Kamis (26/3/2020), sebelum dimakamkan di wilayah Karanganyar, Jawa Tengah.
Banyak pelayat turut serta mengiringin jenazah ke masjid. Di antara para pelayat terlihat Presiden Jokowi mengenakan setelah putih-hitam saat akan memasuki Masjid Baiturrahman.
Presiden Jokowi sekitar pukul sembilan pagi (26/03/2020) berjalan kaki dari kediaman pribadi menuju rumah duka, tempat almarhumah Ibunda tercinta Sujiatmi Notomiharjo disemayamkan.

Almarhumah Sujiatmi Notomiharjo berpulang ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, Rabu, 25Maret 2020 pukul 16.45 di RST Slamet Ryadi, Solo. Almarhumah disemayamkan di rumah duka di kawasan Kampung Sumber, Kecamatan Banjarsari, Surakarta.
Menurut rencana, jenazah akan dimakamkan di Pemakaman Mundu, Gondangrejo, Kabupaten Karanganyar, Kamis (26/3/2020) pukul 13.00 WIB.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Solopos
Anggota Polres Wonogiri menyita 115 botol ciu dengan total 172,5 liter pada Jumat (9/12/2022) malam. Minuman keras itu sedianya akan dikirim dari Mojolaban.
Trump minta China dan Taiwan menahan diri di tengah ketegangan. AS belum pastikan kirim senjata ke Taipei dan soroti chip Taiwan.
Okupansi hotel Jogja naik hingga 70% saat long weekend. PHRI DIY ungkap tren booking mendadak dan imbau wisatawan waspada penipuan.
Serabi 2026 bantu lebih dari 1.800 UMKM perempuan memahami bisnis digital, strategi harga, dan pengembangan usaha berbasis data.
Prabowo minta TNI-Polri bersih dari praktik ilegal, tegaskan larangan backing judi, narkoba, dan penyelundupan.
Perdagangan hewan kurban Bantul naik jelang Iduladha 2026, omzet pedagang diprediksi tumbuh hingga 40 persen.