Advertisement
Iran Bantah Penyebab Hancurnya Gedung Pembangkit Listrik Israel

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Pemberitaan media Zionis tentang gedung pembangkit listrik Dimona rusak akibat serangan hukuman Iran adalah pemberitaan yang salah.
Juru bicara Korps Garda Revolusi Islam (IRGC), Brigadir Jenderal Ramezan Sharif menyebut pemberitaan tersebut sebagai tindakan jahat yang sejalan dengan operasi psikologis musuh.
Advertisement
BACA JUGA: Ledakan di Isfahan Diklaim Karena Sistem Pertahanan Iran Aktif, Bukan Akibat Rudal Israel
Sharif membantah kabar tersebut menyusul pemberitaan media Zionis yang melaporkan bahwa gedung pembangkit listrik nuklir Dimona di Israel rusak di wilayah pendudukan.
Dia mengatakan bahwa PLTN Dimona itu bukanlah sasaran tindakan hukuman Iran yang dilakukan baru-baru terhadap Iran, dan bahwa pemberitaan tersebut adalah kebohongan besar.
Dia menekankan bahwa kebohongan itu adalah tindakan jahat yang sejalan dengan operasi psikologis musuh untuk menggiring opini publik.
BACA JUGA: 2 Pesawat Penerbangan Sipil Ini Langsung Putar Haluan Hindari Serangan Israel ke Iran
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

6 Calon PPPK Paruh Waktu di Kulonprogo Mengundurkan Diri
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- Debut Manis EPA PSIM Jogja, Bawa Pulang Hasil Positif dari Makassar
- Penembakan di Bar Carolina Tewaskan Empat Orang, 16 Lainnya Terluka
- Muhammad Tahir Debut Starter untuk PSS Sleman, Sukses Matikan KH Yudo
- Rupiah Loyo di Awal Pekan, Melemah ke Rp16.582 per Dolar AS
- 44 Orang Tewas Akibat Banjir dan Tanah Longsor di Meksiko
- Dragan Stojkovic Pergi dari Kursi Pelatih Serbia Usai Dibekuk Albania
- Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Advertisement