Rupiah Berpotensi Melemah, Pasar Menanti Keputusan Suku Bunga BI
Rupiah dibuka stagnan di Rp17.992 per dolar AS. Analis memprediksi pergerakan kurs dipengaruhi keputusan suku bunga BI dan The Fed.
Foto ilustrasi. /Antara Foto
Harianjogja.com, NTT—Gempa bumi dengan kekuatan magnitudo 5,1 terjadi di sebelah barat daya Kabupaten Sabu Raijua, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Kamis dini hari pukul 02.02 WIB.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) dipantau dari laman resminya menginformasikan titik koordinat gempa berada di 12,03 lintang selatan (LS), 121,62 bujur timur (BT) dengan kedalaman 10 kilometer.
Sedangkan pusat gempa berada di 165 Km sebelah barat daya Kabupaten Sabu Raijua, Nusa Tenggara Timur (NTT).
BMKG menginformasikan bahwa gempa bumi tersebut tidak berpotensi tsunami. Kendati demikian, BMKG mengimbau kepada masyarakat untuk berhati - hati terhadap gempa bumi susulan yang mungkin terjadi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Rupiah dibuka stagnan di Rp17.992 per dolar AS. Analis memprediksi pergerakan kurs dipengaruhi keputusan suku bunga BI dan The Fed.
Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Kamis 22 Oktober 2026 tersedia 10 perjalanan. Simak jadwal lengkap dari kedua arah.
Jadwal KRL Solo-Jogja Kamis 22 Oktober 2026 tersedia mulai pagi. Simak jadwal lengkap dari Stasiun Palur hingga Jogja/Tugu.
Jadwal KRL Jogja-Solo Kamis 22 Oktober 2026 tersedia 15 perjalanan. Simak jadwal lengkap dan tarif KRL Rp8.000.
Real Madrid menjamu RB Leipzig di Liga Champions, Kamis dini hari. Simak jadwal, hasil laga sebelumnya, dan peluang kedua tim.
Inter Milan menjamu Shakhtar Donetsk di Liga Champions, Kamis dini hari. Simak jadwal, kondisi Lautaro Martinez, dan peluang kedua tim.