Tak Harus ke Bengkel! Pemeriksaan Mobil Ini Bisa Dilakukan Mandiri
Merawat mobil tidak selalu harus di bengkel. Mitsubishi bagikan 7 pemeriksaan ringan yang bisa dilakukan di rumah: cek oli, tekanan ban, filter udara, radiator,
Ilustrasi. /Solopos-Ardiansyah Indra Kumala
Harianjogja.com,JOGJA—Masyarakat perlu bersiap-siap karena banyak wilayah di Sleman dan sekitarnya mengalami padam listrik atau mati lampu pada hari ini, Selasa (1/8/2023).
Berdasarkan informasi yang disampaikan PLN Jogja melalui laman Instagramnya, pemadaman akan dilaksanakan pukul 11.00 WIB hingga 14.00 WIB.
"Pemeliharaan/ perbaikan layanan jaringan listrik, Selasa, 1 Agustus 2023 Lokasi : #SLEMAN *Waktu padam dapat berubah diluar jadwal," tulis akun PLN.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Merawat mobil tidak selalu harus di bengkel. Mitsubishi bagikan 7 pemeriksaan ringan yang bisa dilakukan di rumah: cek oli, tekanan ban, filter udara, radiator,
Mini Cooper listrik generasi baru berpotensi meninggalkan penggerak roda depan setelah hampir 70 tahun dan beralih ke roda belakang.
TKA SMA 2026 akan digelar 26 Oktober-8 November. Pelajari kisi-kisi 3 mapel wajib: Matematika, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris. Lengkap dengan kompetensi d
Bareskrim mengungkap kasus Business E-mail Compromise yang merugikan perusahaan AS hingga 350.325 dolar AS. Dua tersangka ditetapkan.
Cara membuat kategori khusus status WhatsApp untuk memilih audiens seperti keluarga, sahabat, atau rekan kerja tanpa memilih kontak satu per satu.
DPRD Kulonprogo meminta Pemkab dan KONI mengebut pembinaan atlet serta menyiapkan venue untuk Porda DIY 2027.