Advertisement
Meghan Markle Dituding Menangis Palsu di Pemakaman Ratu Elizabeth II

Advertisement
Harianjogja.com, SOLO - Pakar kerajaan Tom Bower menuduh Meghan Markle "berakting" ketika istri Pangeran Harry tersebut ketahuan mengusap air mata di pemakaman Ratu Elizabeth II.
Ratu Elizabeth II telah dikebumikan melalui serangkaian prosesi kerajaan pada Senin, 19 September 2022 kemarin.
Advertisement
Tingkah polah anggota Kerajaan Inggris menjadi hal menarik yang disorot oleh media, tak terkecuali Meghan Markle yang merupakan salah satu menantu Raja Charles III.
Dilansir dari Independent, seorang pakar Kerajaan bernama Tom Bower mengatakan jika Meghan Markle hanya berakting saat ketahuan menangis di pemakaman Sang Ratu.
Bahkan jika Meghan Markle menangis, Tom menyebut jika kemungkinan dia menangis untuk dirinya sendiri.
Pada prosesi pemakaman kemarin, Pangeran George dan Putri Charlotte juga datang dan duduk di kursi depan bersama Pangeran William dan Putri Catherine.
Meghan mengenakan gaun dan topi hitam dan berdiri di belakang Raja Charles III dan Ratu Permaisuri Camilla.
BACA JUGA: Gerindra Klaim Ada yang Mencoba Menjegal Prabowo Jadi Capres
"Saya tak yakin, apakah dia benar-benar meneteskan air mata atau sekadar akting artis Hollywood di prosesi pemakaman," kata Tom.
"Satu-satunya orang yang Meghan, saya pikir saat ini, tangisi adalah dirinya sendiri, tentu saja bukan untuk Ratu."
"Lagi pula, dia sangat kasar padanya dalam wawancara Oprah Winfrey," tambah Tom.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Independet
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Selain GBK, Hotel Sultan hingga TMII Juga Bakal Dikelola Danantara
- Puluhan Warga Badui Digigit Ular Berbisa, 2 Meninggal Dunia
- Aduan Konten Judi Online Mencapai 1,3 Juta
- Tunjangan Guru Non ASN pada RA dan Madrasah Cair Juni 2025, Segini Besarannya
- Kerusuhan di Lapas Narkotika Muara Beliti Sumsel, Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Ungkap Penyebabnya
Advertisement

Plengkung Gading Jogja Masih Ditutup untuk Renovasi, Ini Penampakan Terbarunya
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Sejoli Ditemukan Meninggal Dunia dalam Mobil di Jambi, Diduga Keracunan AC
- Kerusuhan di Lapas Narkotika Muara Beliti Sumsel, Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Ungkap Penyebabnya
- Tunjangan Guru Non ASN pada RA dan Madrasah Cair Juni 2025, Segini Besarannya
- Kejagung Sita Uang Rp479 Miliar Terkait Korupsi Duta Palma
- Puluhan Preman di Serang Diringkus Polisi, Paling Banyak Anggota Ormas
- Jawa Barat dan Riau Jadi Pilot Project Zero ODOL
- Pegadaian Edukasi Pegawai Istana Kepresidenan soal Investasi Emas
Advertisement