Advertisement
Sebelum Dihajar Massa, Ade Armando Ribut dengan Ibu-Ibu, Diteriaki Buzzer
Ade Armando terlibat adu mulut dengan perempuan. - JIBI/Bisnis.com
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Sebelum dihajar massa, Ade Armando sempat ribut dengan sekelompok ibu-ibu yang meneriakinya sebagai buzzer dan pengkhianat.
BACA JUGA: Kronologi Ade Armando Babak Belur Dihajar Massa & Nyaris Ditelanjangi di Depan Gedung DPR
Advertisement
"Buzzer. Sadar kamu. Pengkhianat. Munafik. Penjilat. Sadar kamu, bulan puasa sekarang," teriak perempuan yang memakai jilbab hitam, Senin (11/4/2022).
Saat Ade Armando diteriaki dan ditunjuk-tunjuk oleh sekumpulan orang, beberapa mahasiswa berusaha menengahi sekumpulan ibu-ibu dan Ade Armando.
Ade Armando sempat diam saat diteriaki. Namun, ketika diteriaki dengan kata-kata munafik dan pengkhianat, lantas dia hanya menjawab, "Apa kamu?"
Kemudian teriakan ibu-ibu memancing massa yang tidak dikenal. Lantas, beberapa orang mendekati dan memukuli Ade Armando.
Kini polisi telah menangkap beberapa pelaku penganiayaan terhadap dosen Universitas Indonesia tersebut.
BACA JUGA: Polisi Sebut Ade Armando Alami Luka Parah Setelah Dihajar Massa
Hal tersebut dikonfirmasi Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan kepada wartawan, Senin (11/4/2022). "Sudah, beberapa kami amankan, saya belum bisa sampaikan secara detail," kata Zulpan.
Zulpan juga menyebut Ade Armando mengalami luka yang cukup parah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Di Jalur Ekstrem Patuk Gunungkidul Relawan Bergerak Tanpa Komando
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Warga Mantrijeron Titip Motor Saat Mudik Malah Dicuri Tetangga Sendiri
- Pajak Ekspor Batu Bara Belum Berlaku, Pemerintah Masih Hitung Dampak
- Lonjakan Penumpang KRL Jogja Tembus Ratusan Ribu Saat Lebaran
- Bangun Tidur Langsung Minum Air, Ini Efeknya untuk Tubuh
- Puskesmas Tak Mampu, Damkar Lepas Cincin Bocah di Kulonprogo
- Cegah Gagal Panen, Bantul Perkuat Irigasi dengan 5.000 Pompa
- Mulai Besok! PP Tunas Batasi Akses YouTube untuk Anak < 16 Tahun
Advertisement
Advertisement








