Pensiunan TNI Asal Gunungkidul Rasakan Manfaat Program JKN
Pensiunan TNI asal Gunungkidul, Kidjo, menceritakan pengalamannya menjalani operasi hingga kontrol dengan memanfaatkan Program JKN.
General Manager PLN UID Jateng & D.I. Yogyakarta, M. Irwansyah Putra saat meninjau tanah longsor yang melanda Kecamatan Lebakbarang, Kabupaten Pekalongan / Istimewa
Harianjogja.com, PEKALONGAN - PLN berhasil pulihkan listrik pasca terjadinya tanah longsor yang melanda Kecamatan Lebakbarang, Kabupaten Pekalongan.
Sebanyak 20 gardu distribusi yang sempat terdampak sudah pulih kembali sehingga 1.222 pelanggan telah kembali menikmati aliran listrik.
General Manager PLN UID Jateng & D.I. Yogyakarta, M. Irwansyah Putra yang pada kesempatan ini meninjau langsung lokasi kejadian mengatakan kendati terkendala akses jalan yang terputus akibat tanah longsor, pihaknya berhasil memulihkan listrik sepenuhnya.
"Alhamdulillah pada Rabu malam aliran listrik telah normal sepenuhnya, sebelumnya kami menerjunkan sebanyak 48 personil untuk mengatasi gangguan tersebut,” ujar Irwansyah saat meninjau lokasi kejadian longsor di Kabupaten Pekalongan.
Irwansyah juga mengimbau kepada seluruh pelanggan untuk melapor melalui aplikasi PLN Mobile atau menghubungi Contact Center PLN 123 apabila terdapat gangguan kelistrikan yang dialami di sekitarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pensiunan TNI asal Gunungkidul, Kidjo, menceritakan pengalamannya menjalani operasi hingga kontrol dengan memanfaatkan Program JKN.
Bitcoin sempat menembus US$87.200. Simak faktor pendorong penguatan dan imbauan bagi investor menghadapi volatilitas pasar kripto.
Kebakaran rumah di Sragen diduga akibat korsleting listrik. Uang Rp50 juta dan dua sepeda gunung hangus, dua anggota keluarga jadi korban.
MBG di SMKN 2 Jogja dihentikan sementara setelah 413 warga sekolah diduga keracunan. Sampel makanan dan air masih diperiksa di laboratorium.
Kemenhaj mempertimbangkan maskapai alternatif untuk menekan biaya haji 2027. Biaya penerbangan mencapai 40% dari total BPIH.
Direktur BYAN Alastair McLeod menjual 185.200 saham senilai Rp2,47 miliar menjelang rencana masuknya Jhonlin Group sebagai pemegang 30% BYAN.