Advertisement
Airlangga Puji Anies saat Pakai Jaket Kuning, Sinyal 2024?
Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto bertemu Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan pada acara Opening Ceremony Indonesia Wushu All Games 2021 di Tenis Indoor GBK Senayan Jakarta, 7 Desember 2021 / Instagram
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto bertemu dengan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di Tenis Indoor GBK Senayan, Jakarta, Selasa (7/12) malam. Dalam pertemuan tersebut, Airlangga memuji Anies yang memakai jaket berwarna kuning.
Pertemuan Anies dengan Airlangga dalam rangka menghadiri acara pembukaan Indonesia Wushu All Games 2021 pada Selasa (7/12) malam.
Advertisement
“Semangat pagi! Dalam acara Opening Ceremony Indonesia Wushu All Games 2021 tadi malam di Tenis Indoor GBK Senayan Jakarta (7/12), hadir pula Gubernur DKI Jakarta Bapak Anies Baswedan @aniesbaswedan yang tampak keren dengan jaket warna kuningnya,” ujar Airlangga dalam akun Twitternya @airlangga_hrt, Rabu (8/12/2021).
Kejuaraan Wushu nasional ini diikuti oleh 578 atlet dari 28 provinsi di Tanah Air. Para atlet yang bertanding akan memperebutkan Piala Menpora, Piala Ketua Umum PB Wushu Indonesia dan Piala Gubernur DKI Jakarta.
“Sebagai Ketua Umum PB Wushu Indonesia, saya berpesan, ajang olahraga yang kita gelar di tengah pandemi ini harus tetap dengan semangat dan kesungguhan dalam mengukir prestasi, namun penerapan protokol kesehatan tetap dijalankan secara ketat,” ujar Airlangga.
“Guna mendukung kesuksesan, kelancaran dan keamanan selama pelaksanaan acara, pihak Kemenpora, Satgas Covid-19 dan Kepolisian kami minta untuk terlibat langsung berkoordinasi mengawal Wushu All Games 2021 ini berjalan secara baik,” lanjut Menteri Perekonomian itu.
Airalangga pun memberi semangat kepada atlet yang akan bertanding.
“Untuk seluruh atlet, selamat berlaga. Berikan kemampuan terbaik kalian, kita sehatkan dan harumkan nama Indonesia dengan olahraga. Jiayou!,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Trump Klaim 95 Persen Rencana Damai Rusia-Ukraina Telah Disepakati
- 46.207 Penumpang Tinggalkan Jakarta dengan Kereta Api Hari Ini
- Ratusan Warga Terdampak Banjir Bandang Kalimantan Selatan
- Kunjungan ke IKN Tembus 36.700 Orang saat Libur Natal 2025
- Kim Jong Un Dorong Produksi Rudal dan Amunisi Korut Diperkuat
Advertisement
Kunjungan Candi Prambanan Tembus 20.000 Wisatawan per Hari
Advertisement
Inggris Terbitkan Travel Warning Terbaru, Indonesia Masuk Daftar
Advertisement
Berita Populer
- Kloning Suara hingga Chatbot, Ekstremis Gunakan AI Sebar Ideologi
- Wisatawan Membludak, Personel Satlinmas Pantai DIY Kurang
- Mesin Lima Silinder MV Agusta Lebih Buas dari Ducati V4
- Libur Nataru, Kunjungan Gembira Loka Zoo Tembus 10.000 Orang per Hari
- Andy Carroll Terancam 5 Tahun Penjara Langgar Perintah Penahanan
- Timnas Futsal U-16 Juara ASEAN, Reka: Kuncinya Disiplin
- Libur Nataru, Kunjungan Taman Pintar Tembus 5.000 Orang per Hari
Advertisement
Advertisement



