Advertisement
Ilmuwan Sebut Omicron Akan Ambil Alih Varian Delta
Masyarakat berjalan di sebuah jalan di Paris tanpa masker saat masker tidak diwajibkan lagi dipakai saat keluar rumah, di tengah pandemi penyakit Covid-19 di Prancis, Kamis (17/6/2021). - Antara
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Penasihat ilmiah utama Pemerintah Prancis Jean-Francois Delfraissy mengatakan, Prancis berada di tengah-tengah merebaknya varian Delta dan memperingatkan bahwa varian baru Omicron akan secara progresif mengambil alih varian Delta.
"Musuh sebenarnya adalah gelombang kelima dengan varian Delta ... Kita harus melihat peningkatan progresif varian Omicron yang akan mengambil alih Delta," kata Delfraissy kepada televisi BFM.
Advertisement
Dia juga menegaskan kembali pihak berwenang melakukan semua tindakan yang bisa dilakukan untuk menghindari penguncian baru.
Prancis mencatat hampir 50.000 kasus baru Covid-19 selama 24 jam, Kementerian Kesehatan mengatakan pada Rabu (1/12/2021).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Imsak dan Buka Puasa Wilayah Jogja Hari Ini, Selasa 17 Maret
- Jelang Lebaran, Okupansi Hotel Bantul Anjlok
- Libur Lebaran, Dispar Kulonprogo Ingatkan Larangan Tarif Nuthuk
- Daftar Soundtrack Film Tunggu Aku Sukses Nanti Viral di Media Sosial
- PKB DIY Safari ke Sejumlah Ulama, Perkuat Wasilah Keselamatan Bangsa
- Tips Kelola Keuangan, Strategi Jitu Hindari Boncos Jelang Lebaran
- DS Modest Jogja Tumbuh Kuat di Industri Modest Fashion
Advertisement
Advertisement









