Advertisement
Polisi Periksa Selebgram Rachel Vennya Hari Ini
Rachel Vennya - Instagram/rachelvennya
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya berencana memeriksa selebgram Rachel Vennya terkait perkara dugaan tindak pidana mafia karantina Covid-19 di RSDC Wisma Atlet Jakarta, Kamis (21/10/2021).
Selebgram pemilik 6,7 juta follower tersebut akan diperiksa untuk diklarifikasi keterangannya pukul 10.00 di Polda Metro Jaya. "Sudah kami jadwalkan," tutur Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, Kamis (21/10/2021).
Advertisement
Kendati demikian, belum dapat dipastikan apakah Rachel Vennya bakal kooperatif dan memenuhi panggilan polisi atau tidak dalam perkara dugaan mafia karantina covid-18 tersebut.
Sebelumnya, Kapolda Metro Jaya Irjen Polisi Fadil Imran menduga ada keterlibatan mafia karantina dalam proses kaburnya Rachel Vennya dari RSDC Wisma Atlet Jakarta.
Fadil memastikan akan mempidanakan siapapun yang mencari keuntungan dan menjadi mafia karantina Covid-19 di wilayah DKI Jakarta.
"Kami akan mengusut tuntas, tanpa pandang bulu terhadap siapapun yang terlibat dalam mafia karantina ini," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kasus TBC Jogja 1.333 Orang, Dinkes Perkuat Skrining Kontak
Advertisement
Wamenpar Dorong Prambanan Shiva Festival Jadi Agenda Unggulan
Advertisement
Berita Populer
- Hangatnya Perayaan Imlek 2577 di Bawah Guyuran Hujan Jogja
- Sistem Digital Haji dan Umrah Indonesia Diselaraskan dengan Saudi
- 19 Titik di Sleman Terdampak Hujan Deras dan Angin Kencang
- Israel Daftarkan Tanah Tepi Barat Jadi Wilayahnya, Ini Reaksi PBB
- Surfing Jadi Andalan Evakuasi Laka Laut di Parangtritis
- Tips Feng Shui Tahun Kuda Api 2026 untuk Rumah
- Ramadan 2026, Jam Pelajaran Siswa di Jogja Dipangkas
Advertisement
Advertisement





