Dituding Melarang Warung Madura Beroperasi 24 Jam, Ini Klarifikasi Kemenkop-UKM
SesKemenKopUKM Arif Rahman Hakim mengaku tidak pernah melarang warung Madura untuk beroperasi 24 jam seperti rumor yang beredar belakangan ini.
Spanduk pengumuman penutupan kawasan dipasang di Lapangan Puputan Badung, Denpasar, Bali, Sabtu (18/4/2020). Pemerintah Kota Denpasar menutup berbagai fasilitas publik seperti Lapangan Puputan Badung, Lapangan Lumintang dan Taman Kota Sewaka Dharma Lumintang dari aktivitas masyarakat sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19./Antara-Fikri Yusuf
Harianjogja.com, JAKARTA – Satuan Tugas Penanganan Covid-19 mencatat kasus positif harian bertambah 31.189 pada Selasa (6/7/2021). Dengan penambahan itu total kasus positif akibat virus Corona nasional mencapai 2.345.018.
Sementara itu, pasien sembuh bertambah 15.863 atau kumulatif 1.958.553 dan pasien meninggal naik 728 atau jika ditotal menjadi 61.868.
Adapun penambahan kasus positif dan negatif pada hari ini merupakan hasil pemeriksaan 134.306 spesimen.
Sebelumnya, Satgas Penanganan Covid-19 mencatat pada 5 Juli 2021 kasus positif harian bertambah 29.745 orang.
Penambahan kasus itu menjadikan total kasus positif virus Corona nasional mencapai 2.313.829.
Sementara itu kasus sembuh bertambah 14.416 atau kumulatif 1.942.690 dan kasus meninggal naik 558 atau jika ditotal menjadi 61.140.
Adapun penambahan kasus positif dan negatif pada hari ini merupakan hasil pemeriksaan 110.115 spesimen.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
SesKemenKopUKM Arif Rahman Hakim mengaku tidak pernah melarang warung Madura untuk beroperasi 24 jam seperti rumor yang beredar belakangan ini.
Kementerian HAM mendukung potongan aplikator ojol maksimal 8 persen demi perlindungan pekerja digital dan keadilan ekonomi platform.
Selamat pagi pembaca setia Harianjogja.com. Semoga aktivitas Anda hari ini berjalan lancar dan penuh energi positif. Dari tlatah Ngayogyakarta Hadiningrat.
Permintaan pisau kurban dan kapak sembelih di Kulonprogo melonjak hingga 100 persen menjelang Iduladha 2026.
9 WNI peserta flotilla Gaza ditangkap Israel. Kemlu RI bergerak cepat menempuh jalur diplomatik dan perlindungan kekonsuleran.
BPKAD Kota Jogja mengimbau warga membayar pajak daerah lewat virtual account agar lebih aman dan terhindar dari modus penipuan.