Lupa Matikan Kamera Saat Zoom, Pria Ini Terciduk Tengah Buang Air

Seorang pria viral lantaran terciduk buang air saat zoom. therealdajjal - Twitter]
22 September 2020 22:57 WIB Newswire News Share :

Harianjogja.com, JAKARTA--Hati-hati saat melakukan pertemuan via daring yang menggunakan kamera. Seorang peserta forum online ketahuan tengah buang air lantaran tak mematikan kamera.

Aktivitas tatap muka secara online melalui Zoom saat ini makin akrab digunakan seiring dengan meroketnya kasus Covid-19.

Dengan penyebaran virus Covid-19 yang makin meroket di tanah air, membuat masyarakat harus memberlakukan protokol kesehatan secara ketat.

Selain wajib mengenakan masker, kebiasaan berkerumun pun juga harus rela dikurangi.

Nah, sebagai solusinya, kini banyak di antara masyarakat yang mengalihkan aktivitas rapat, belajar dan berdiskusi lewat saluran online. Salah satu pilihannya yakni menggunakan aplikasi Zoom.

Namun bagaimana jadinya jika saat melakukan Zoom, kamu sedang terciduk sedang beraktivitas buang air di kamar mandi?

Kisah kocak ini seperti dibagikan akun @therealdajjal. Dalam unggahan video di akun Twitternya tampak seorang pria yang tengah mengikuti kegiatan Zoom mendadak viral.

Sekilas memang tak tampak sesuatu yang aneh. Tetapi begitu layar kamera diperbesar, ternyata salah satu peserta Zoom terlihat belum mematikan aplikasinya saat jongkok buang air di kamar mandi.

Dalam tangkapan layar tersebut terlihat, pria itu terlihat sedang cebok tanpa menyandari setting visual di aplikasi Zoom-nya belum dimatikan.

Aktivitas tak biasa yang terpantau dalam kegiatan Zoom itu pun viral dan mengundang perhatian para netizen.

Beberapa memberikan komentar kocak menanggapi video tersebut.

"Fix ini terbaik sih. Jokes terbaik sepanjang masa mungkin, anjayy nge zoom sambil berak, gokss abis daah," kata @iirul.

"Webinar bimtek tutorial cebok yang baik dan benar," kata @langkahbaru.

"WKWKWKWK kayak aku kalo boker pas lagi kelas atau webinar bawa laptop, tapi off cam lah buset," kicau @lemonrush.

"Ritno Suritno lain kali off cam ya, kalo perlu ditutup kameranya pake apa kek. Jadi nontonin orang beol dah gua ah," ungkapnya.

"Dia ngga tenang banget beraknya," kicau @ikjgfdep.

"Mulai sekarang dan seterusnya hidupmu akan berbeda," tukas @showmercy.

Sumber : Suara.com