Advertisement
Pastikan Profesional Petugas dan Peralatan yang Memadai, PLN Gelar Apel Pasukan & Peralatan P2TL
PLN (Persero) UP3/Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Jogja mengadakan Apel Gelar Pasukan dan Peralatan untuk Pekerjaan P2TL. - Istimewa
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Guna memastikan kesiapan personil petugas P2TL serta peralatan yang memadai, PT PLN (Persero) UP3/Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Jogja mengadakan Apel Gelar Pasukan dan Peralatan untuk Pekerjaan P2TL.
“Gelar Pasukan ini untuk memastikan kesiapan personil petugas mempunyai kompetensi yang profesional dan peralatan yang memadai sesuai kontrak. Dipastikan tidak ada yang lebih berharga daripada jiwa manusia. Di era pandemi Covid ini, petugas agar dalam melaksanakan tugasnya selalu menjalankan protokol pencegahan Covid, dikarenakan kemungkinan berinteraksi dengan pelanggan di episentrum pandemi. Selalu memakai masker, memakai desinfektan dan membersihkan alat tersebut,” kata Manajer PLN UP3 Yogyakarta Eric Rossi Pryo Nugroho.
Advertisement
Pekerjaan ini meliputi Pekerjaan Penertiban Pemakaian Tenaga Listrik dan Validasi Alat Pengukur dan Pembatas ( APP ). PT Megawatt Jaya dengan 10 regunya yang akan melaksakan pekerjaan tersebut di wilayah Kerja UP3 Jogja.
Meskipun kondisi sekarang belum stabil terkait penyebaran Virus Covid 19, PLN memastikan pelayanan ketenagalistrikan yang disediakan PLN kepada pelanggan dan masyarakata luas tidak akan berkurang atau menurun
Apel Gelar Pasukan dan Peralatan ini menjadi tanda bahwa PT PLN (Persero) UP3 Jogja telah siap dan mampu untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Hari Jadi ke-73, DPRD Kulonprogo Anjangsana ke Panti Asuhan
Advertisement
10 Destinasi Terfavorit di Sleman Selama Libur Nataru, Ini Daftarnya
Advertisement
Berita Populer
- Pemda DIY Perkuat Wisata Berbasis Experience Economy
- 75 Persen Tiket Nataru Dibeli Lewat Access by KAI
- Danantara Kembangkan Kompleks Haji RI di Makkah
- Bupati Bantul: Anggaran Turun, Layanan Publik Tak Boleh Menurun
- Peneliti UGM Kaji Sistem Produksi Kerbau Berbasis Lokal
- Jadwal SIM Keliling Polda DIY, Kamis 8 Januari 2026
- Super Flu H3N2 Mengintai Jogja, Dinkes Minta Warga Waspada
Advertisement
Advertisement



