Defisit Dagang Membengkak, Uni Eropa Negosiasi dengan China
Uni Eropa dan China menyepakati aturan perdagangan untuk mengendalikan ekspor mobil listrik, mempermudah ekspor tanah jarang, dan menekan defisit dagang.
Foto ilustrasi. /Antara Foto
Harianjogja.com, BENGKULU - Gempa bumi dengan magnitudo 4,7 menggetarkan Bengkulu Selatan, Minggu (12/7/2020) dini hari pukul 03.54 WIB.
Berdasarkan informasi yang diunggah Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika dalam laman www.bmkg.go.id, gempa bumi ini terjadi pada kedalaman 32 km pada titik koordinat 4.82 LS - 102.78 BT.
Pusat gempa berada di laut 43 km barat daya Bengkulu Selatan.
Gempa bumi dapat dirasakan di Liwa, Lampung Barat, dengan skala Modified Mercalli Intensity (MMI) II.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Uni Eropa dan China menyepakati aturan perdagangan untuk mengendalikan ekspor mobil listrik, mempermudah ekspor tanah jarang, dan menekan defisit dagang.
Windows 11 26H2 resmi tersedia. Simak syarat perangkat, cara update lewat Windows Update, fitur baru, dan masa dukungan dari Microsoft.
Jadwal bola malam ini, Selasa 13 Oktober hingga Rabu dini hari WIB, menyajikan Liga Champions Asia Elite serta Atletico Madrid vs Manchester United.
DPMPTSP Sleman menggelar Forum Konsultasi Publik untuk menyempurnakan standar pelayanan inklusif dan meningkatkan aksesibilitas bagi kelompok rentan serta penya
Serangan rudal di Riyadh memicu kekhawatiran menjelang Piala Asia 2027. FIFPRO menekankan keselamatan pemain, suporter, dan staf.
MotoGP mulai mendenda pembalap yang tidak mengikuti Hero Walk minimal 10 menit. Denda awal mencapai 5.000 euro dan meningkat jika pelanggaran berulang.