Advertisement
Lagi Ada Virus Corona, Jessica Iskandar Pikir-Pikir Mau Bulan Madu
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Setelah resmi menjadi suami istri pada Maret nanti, pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle berencana berbulan madu ke Eropa dan Korea Selatan.
"Kami mau ke Korea Selatan sama Eropa. Pokoknya Asia sama Eropa," kata Jessica Iskandar saat ditemui di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (1/2/2020).
Advertisement
Kendati begitu, rencana bulan madu mereka terancam gagal. Maraknya virus mematikan corona membuat Jessica dan Richard Kyle masih pikir-pikir buat berangkat.
"Tapi kami masih harus mikir-mikir ini, kan lagi ada virus corona," ucapnya.
BACA JUGA
Lebih jauh ibu El Barack Alexander ini mengatakan, jika usai menggelar pernikahan virus corona masih mewabah, mereka terpaksa akan mengundur bulan madu.
"Mudah-mudahan bisa berjalan lancar dan normal. Kalau virus corona masih mewabah, paling pending dulu. Enggak honeymoon mungkin. Mungkin kita tunggu ada kesempatan lain ya. Nanti juga enggak apa-apa" tutur Jessica Iskandar.
Sebagaimana diketahui, pernikahan Jessica Iskandar bakal digelar di dua kota, yakni Bandung dan Bali. Ini merupakan pernikahan yang kedua buat Jessica Iskandar dan pertama untuk Richard Kyle.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Rusun ASN Kejati DIY Disebut Jadi Contoh Hunian Vertikal Berkualitas
Advertisement
5 Air Terjun Terindah dari Jawa hingga Sumatra, Pesonanya Bikin Takjub
Advertisement
Berita Populer
- Cek, Jadwal SIM Ditlantas Polda DIY
- Hasil Brasil Vs Indonesia U17, Skor 4-0, Garuda Muda Kalah Telak
- Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini, Sabtu 8 November 2025
- Cek Lokasi Jadwal SIM Keliling di Bantul, Sabtu 8 November 2025
- Ratusan Siswa Sakit Usai Makan Gratis, Pengawasan MBG Dipertanyakan
- Jadwal KA Bandara Jogja Terbaru Hari Ini, Sabtu 8 November 2025
- Jadwal SIM Keliling di Gunungkidul Hari Ini, Sabtu 8 November 2025
Advertisement
Advertisement



