Advertisement
Mengudara 6 Tahun, Program The Comment di NET TV Nyatakan Pamit

Advertisement
Bisnis.com, JAKARTA — Stasiun televisi swasta NET TV baru saja mengumumkan masa penyiaran program talkshow The Comment berakhir pada Kamis (15/8/2019).
Hal ini diketahui dari media sosial Twitter @TheComment_NET dan @netmediatama yang mengumumkan secara resmi berita tersebut.
"Setelah 6 Tahun bersama, #TheCommentBeneranPamit Terima kasih untuk semua Commenters yg udah setia menonton program The Comment dari awal," tulis akun tersebut.
Advertisement
Setelah kurang lebih 6 tahun bersama, hari ini @TheComment_NET memasuki episode Terakhir.
— The Comment (@TheComment_NET) August 15, 2019
Kami ucapkan Terima kasih untuk semua commenters yang setia nemenin kita selama 6 tahun ini.
Jangan tonton episode selanjutnya, karena #TheCommentBeneranPamit pic.twitter.com/QnaY0jqXQo
Tulisan tersebut juga dilengkapi video singkat, yang memperlihatkan momen penayangan The Comment sebelumnya, dan kalimat ucapan undur diri dari dua pembawa acara program tersebut Imam Darto dan Dimas Danang.
Unggahan tersebut sontak membuat warganet terkejut. Terpantau pada Kamis (15/8/2019) pukul 22.47 WIB, #TheCommentBeneranPamit menjadi tagar di daftar trending topic nomor 5 untuk area Indonesia.
Unggahan tersebut juga mendapatkan respons luar biasa bukan hanya dari penggemar tapi juga salah satu selebritas.
"Its been great, guys!" tulis komika Pandji Pragiwaksono.
"We Love You 3000 #TheCommentBeneranPamit," tulis akun @afrizalirfani.
"i hope @netmediatama bisa at least gantiin acara yang worth dengan kepergian the comment :’) #TheCommentBeneranPamit Please make it worth it. This is sad. Tonight show jangan sampe ya," tulis akun vibesdarling_.
Sebelumnya memang terhembus kabar burung tubuh perusahaan NET TV sedang memangkas besar-besaran jumlah karyawannya. Program The Comment sepertinya menjadi program yang terkena imbas atas kebijakan tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pembeli Beras SPHP Wajib Difoto, Ini Penjelasan dari Perum Bulog
- Sidang Korupsi Mbak Ita, Wakil Wali Kota Semarang Diperiksa
- Mantan CEO GoTo Andre Soelistyo Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Chromebook
- Polisi Kerahkan 1.082 Personel Gabungan Amankan Aksi Unjuk Rasa di Sidang Hasto Kristiyanto
- Mulai 1 Juli 2026, Vietnam Larang Penggunaan Sepeda Motor Berbahan Bakar Fosil di Pusat Kota Hanoi
Advertisement
Jadwal SIM Keliling di Kulonprogo Tersedia di PJR Temon, Selasa 15 Juli 2025
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Tukin ASN DKI yang Telat di Hari Pertama Sekolah akan Dipotong
- Mulai 1 Juli 2026, Vietnam Larang Penggunaan Sepeda Motor Berbahan Bakar Fosil di Pusat Kota Hanoi
- Polisi Kerahkan 1.082 Personel Gabungan Amankan Aksi Unjuk Rasa di Sidang Hasto Kristiyanto
- Operasi Patuh 2025 Dimulai Hari Ini Hingga 27 Juli Mendatang, Berikut Jenis Pelanggaran dan Denda Tilangnya, Paling Tinggi Rp1 Juta
- Mensos Tegaskan Masa Orientasi Siswa Sekolah Rakyat Sekitar 15 Hari
- Mantan CEO GoTo Andre Soelistyo Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Chromebook
- Sidang Korupsi Mbak Ita, Wakil Wali Kota Semarang Diperiksa
Advertisement
Advertisement