6 Penyelam Basarnas Cari Korban di Dalam KM Virgo Transport 8
Basarnas mengerahkan enam penyelam untuk mencari korban KM Virgo Transport 8 yang tenggelam di Laut Jawa.
Ilustrasi pernikahan/Reuters
Harianjogja.com, JAKARTA- Kisah cinta tak biasa terjadi di India antara penjahat dan polisi.
Sebuah kisah cinta di India terjalin antara Rahul Thasrana dan seorang wanita bernama Payal. Cinta ini bukan cinta biasa. Soalnya si pria merupakan seorang gangster dan Payal adalah polisi wanita (polwan).
Seperti dikutip Suara.com dari Times of India, Senin (12/8/2019), Thasrana, 30 tahun, dicokok setelah dihukum gara-gara menghabisi nyawa pedagang Manmohan Goyal pada 9 Mei 2014 silam.
Bukan cuma itu doang, Thasrana juga dituduh beberapa kasus penjarahan dan pembunuhan, demikian dikatakan laporan berita di Times of India.
Thasrana bersamuh dengan Payal di Pengadlan Surajpur, Chhattisgarh. Itu merupakan lokasi penugasan Payal. Berdasarkan sumber yang dikutip Times of India, Payal tetap berhubungan dengan Thasrana bahkan setelah ia terus keluar masuk penjara.
Foto-foto mereka melakukan ritual pernikahan mulai beredar di media sosial. Tak pelak, foto itu dan menarik perhatian semua orang. Foto-foto itu rupanya dibagikan oleh pengantin pria Thasrana dengan teman-temannya di kota Dankaur di Uttar Pradesh.
Yang bikin bingung adalah fakta bahwa para petugas polisi di kantor polisi Gautam Budh Nagar, tempat dia ditugaskan, tidak tahu tentang keberadaannya dan tempat penempatannya.
SP (pedesaan) Ranvijay Singh menegaskan bahwa mereka memverifikasi di mana wanita itu diposting dan tindakan yang tepat akan diambil terhadapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Basarnas mengerahkan enam penyelam untuk mencari korban KM Virgo Transport 8 yang tenggelam di Laut Jawa.
Jadwal KRL Jogja-Solo Selasa 29 September 2026 tersedia 15 perjalanan. Cek jam keberangkatan tiap stasiun dan tarif KRL Rp8.000.
Pemilih lintas domisili diminta diatur dalam revisi UU Pemilu, termasuk soal representasi politik bagi warga yang mencoblos jauh dari daerah asal.
Bupati Bantul Abdul Halim Muslih mengingatkan 87 calon lurah untuk menghindari politik uang menjelang Pilur 2026.
Dua narapidana Lapas Cibinong diperiksa setelah ditemukan Ombudsman di area SAE yang disebut sebagai klaster mewah.
Rektor UIN Sunan Kalijaga Noorhaidi Hasan menyebut empat kemampuan manusia yang menjadi fondasi pendidikan di tengah kecanggihan AI.