Angin Kencang Terjang Klaten, Tower Seluler Roboh dan Ganggu Listrik
Angin kencang di Klaten robohkan tower seluler dan ganggu listrik. Puluhan rumah rusak, BPBD pastikan tak ada korban jiwa.
Joko Widodo/Reuters-Willy Kurniawan
Harianjogja.com, BOGOR - Pada perayaan Iduladha 1440 H besok, Minggu (11/8/2019), Presiden Jokowi direncanakan melaksanakan salat Iduladha di Lapangan Astrid, Kebun Raya Bogor, Jawa Barat.
Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto mengaku juga akan ikut salat bersama Presiden Joko Widodo besok pagi.
"Besok, salat Ied bersama Presiden Jokowi di Kebun Raya," singkat Bima, Sabtu (10/8/2019).
Terpisah, Humas Kebun Raya Bogor Ayi Doni Darussalam mengatakan salat Iduladha 1440 H besok akan dimulai sejak pukul 06.30 WIB.
"Selaku khatib Ustaz Iqbal Subhan Nuhraha, dosen Sekolah Tinggi An-Nuaimy, Jakarta," ujar Doni.
Ia mengimbau untuk masyarakat yang juga ingin melaksanakan salat Idul Adha dapat melalui pintu III atau tepatnya di seberang Lippo Kebun Raya Bogor.
"Kami sarankan kendaraannya mencari parkir di luar kawasan Kebun Raya Bogor," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com
Angin kencang di Klaten robohkan tower seluler dan ganggu listrik. Puluhan rumah rusak, BPBD pastikan tak ada korban jiwa.
Serabi 2026 bantu lebih dari 1.800 UMKM perempuan memahami bisnis digital, strategi harga, dan pengembangan usaha berbasis data.
Prabowo minta TNI-Polri bersih dari praktik ilegal, tegaskan larangan backing judi, narkoba, dan penyelundupan.
Perdagangan hewan kurban Bantul naik jelang Iduladha 2026, omzet pedagang diprediksi tumbuh hingga 40 persen.
BRIN kembangkan pelat karet RCP untuk perlintasan KA, inovasi baru tingkatkan keselamatan dan kurangi risiko kecelakaan.
Prediksi Malut United vs Persita di Super League 2026, tuan rumah diunggulkan menang berkat lini depan tajam.