ASN Mangkir 10 Hari di Cirebon Terancam Gaji Dihentikan
ASN Kota Cirebon yang mangkir 10 hari kerja berturut-turut tanpa alasan sah terancam penghentian gaji mulai bulan berikutnya.
Jokowi, Donald Trump dan sejumlah kepala negara menyantap permen./Twitter-@jokowi
Harianjogja.com, OSAKA--Presiden Joko Widodo dijadwalkan melakukan sejumlah pertemuan bilateral di sela KTT G20 di Osaka, Jepang pada Sabtu (29/6/2019) ini.
Dikutip Antara, pertemuan bilateral itu, antara lain dengan Bank Dunia, India, Arab Saudi, Brazil, dan Australia. Informasi di Media Center KTT G20 Osaka, Jepang, Sabtu, menyebutkan sejumlah pertemuan bilateral akan dilakukan di Gedung Intex Osaka, Jepang.
Pertemuan bilateral dengan Arab Saudi akan dilakukan dengan Putra Mahkota Arab Saudi Mohammed bin Salman. Sementara pertemuan lain adalah pertemuan membahas pemberdayaan perempuan, pertemuan Sesi III KTT G20 dengan tema inklusi dan kesinambungan global.
Selain itu, pertemuan sesi IV KTT G20 dengan tema perubahan iklim, lingkungan dan energi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
ASN Kota Cirebon yang mangkir 10 hari kerja berturut-turut tanpa alasan sah terancam penghentian gaji mulai bulan berikutnya.
Arus kendaraan di Tol MBZ meningkat 45,6 persen saat libur Waisak 2026. Sebanyak 82.314 kendaraan melintas di kedua arah.
Polda Jateng membongkar sindikat penipuan daring berkedok investasi kripto di Sukoharjo. Sebanyak 39 tersangka diamankan, termasuk 11 WNA.
Menteri Kebudayaan Fadli Zon menegaskan komitmen pemerintah menjaga Candi Borobudur sebagai warisan budaya dunia dalam perayaan Waisak 2026.
BGN menangguhkan 2.213 SPPG Program Makan Bergizi Gratis karena belum memenuhi standar manajemen, sanitasi, dan layanan penerima manfaat.
Penemuan kerangka manusia di hutan Rembang menggegerkan warga. Polisi masih menyelidiki identitas korban dan penyebab kematiannya.