Giant Sea Wall Pantura Mulai Groundbreaking Oktober, Ini Tahapannya
Kemenko IPK menyebut groundbreaking Giant Sea Wall berbasis mangrove dilakukan Oktober 2026, sementara infrastruktur keras ditargetkan tahun depan.
Jokowi, Donald Trump dan sejumlah kepala negara menyantap permen./Twitter-@jokowi
Harianjogja.com, OSAKA--Presiden Joko Widodo dijadwalkan melakukan sejumlah pertemuan bilateral di sela KTT G20 di Osaka, Jepang pada Sabtu (29/6/2019) ini.
Dikutip Antara, pertemuan bilateral itu, antara lain dengan Bank Dunia, India, Arab Saudi, Brazil, dan Australia. Informasi di Media Center KTT G20 Osaka, Jepang, Sabtu, menyebutkan sejumlah pertemuan bilateral akan dilakukan di Gedung Intex Osaka, Jepang.
Pertemuan bilateral dengan Arab Saudi akan dilakukan dengan Putra Mahkota Arab Saudi Mohammed bin Salman. Sementara pertemuan lain adalah pertemuan membahas pemberdayaan perempuan, pertemuan Sesi III KTT G20 dengan tema inklusi dan kesinambungan global.
Selain itu, pertemuan sesi IV KTT G20 dengan tema perubahan iklim, lingkungan dan energi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Kemenko IPK menyebut groundbreaking Giant Sea Wall berbasis mangrove dilakukan Oktober 2026, sementara infrastruktur keras ditargetkan tahun depan.
JPU mengungkap temuan 74 kg emas dan 2,67 juta dolar AS dalam dakwaan TPPU Febrie Adriansyah di Pengadilan Tipikor Jakarta.
Manajer KDMP mengeluhkan ketidakjelasan kerja, penempatan jauh dari domisili, hingga mekanisme relokasi setelah menerima PKWT.
Mark Zuckerberg mengaku tak memiliki gelar sarjana saat dicecar soal dasar menilai risiko beauty filter Instagram terhadap pengguna muda.
Telkomsel dan ITNY berkolaborasi mengembangkan talenta digital mahasiswa melalui magang, guest lecturer, dan berbagai program edukasi digital.
Triumph Bonneville T40 dan T40 Black hadir dengan mesin 400 cc, desain klasik, serta fitur modern. Harga baru diumumkan pada awal 2027.