Advertisement
Rider Ojol di Magelang Meninggal di Motornya
Rider ojek online ditemukan meninggal dunia di Magelang, Jawa Tengah, Minggu (23/6 - 2019). (Instagram/@newdramaojol.id)
Advertisement
Harianjogja.com, MAGELANG--Lantaran diduga kelelahan, seorang rider ojek online di Magelang, Jawa Tengah (Jateng) mengalami kisah tragis. Ia ditemukan meninggal dunia di tepi jalan dengan posisi masih duduk pada sepeda motornya.
Kisah tragis itu kini viral di media sosial setelah dibagikan di akun Instagram @newdramaojol.id, Minggu (23/6/2019). Di akun Instagram tersebut dijelaskan si rider ojek online diduga kelelahan dan terkena serangan jantung.
Advertisement
"Driver Magelang meninggal di atas motornya akibat kelelahan dan terkena serangan jantung," tulis pengelola akun Instagram tersebut tanpa menyebutkan identitas si pengendara ojek online.
Sontak kisah tragis yang viral itu memicu kesedihan di antara warganet. Ucapan doa lantas mengalir untuk pengendara ojek online di Magelang yang meninggal di sepeda motornya. "Innalillahi wa innailaihi rojiun, semoga khusnul khotimah, diterima di sisi Allah yang paling mulia, aamiin," tulis pengguna akun Instagram @etsda.
BACA JUGA
"Semoga khusnul khotimahh," imbuh pengguna akun Instagram @marisalika_.
Sebagian warganet yang mengaku mengenal si pengendara ojek online tersebut menjelaskan jenazahnya sudah dimakamkan, Senin (24/6/2019) pagi. Sayang, mereka tak berkenan membeberkan identitas pengendara ojek online secara gamblang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : solopos.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Hashim Djojohadikusumo Akan Pimpin Satgas Pembiayaan Taman Nasional
- Kapal Thailand Diserang di Selat Hormuz hingga Terbakar
- Friderica Widyasari Sari Terpilih Ketua OJK 2026-2031
- Iran Minta Negara Arab Tunjukkan Lokasi Pasukan AS-Israel
- Tersangka Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi Ajukan Restorative Justice
Advertisement
Dispar Sleman Siapkan Atraksi Budaya Sambut Lonjakan Wisatawan Lebaran
Advertisement
Wisata Gunung Bromo Siap Sambut Wisatawan saat Libur Lebaran 2026
Advertisement
Berita Populer
- 42 Masjid di Sleman Dibuka 24 Jam untuk Pemudik Lebaran
- 27 Lurah Gunungkidul Wajib Lapor LHKPN, Tujuh Belum Serahkan
- Kecelakaan Sragen-Solo, Remaja 16 Tahun Tewas Ditabrak Truk
- Prabowo Tegur Laporan Palsu BUMN, Soroti 200 Anak Perusahaan
- Friderica Widyasari Sari Terpilih Ketua OJK 2026-2031
- Penipuan Raket Padel Rp300 Juta, Wanita Jakbar Jadi Korban
- Tol Jogja-Solo Prambanan-Purwomartani Dibuka Fungsional Lebaran 2026
Advertisement
Advertisement



