Advertisement
Status Siaga Satu, Jalan Depan KPU Masih Ditutup
Ilustrasi massa melakukan perlawanan ke arah petugas di depan kantor Bawaslu di kawasan Thamrin, Jakarta, Selasa (21/5/2019). - Ist/Antara.
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA-- Jalan Imam Bonjol mengarah Jalan HOS Cokroaminoto di depan Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI, Jakarta Pusat, masih ditutup pihak kepolisian, Minggu (26/5/2019).
Dikutip Antara, akses kendaraan bermotor baik roda empat maupun roda dua dari arah Bundaran HI maupun dari arah Menteng tidak bisa melintas melalui Jalan Imam Bonjol di depan Gedung KPU RI.
Advertisement
Jalan tersebut ditutup dengan separator, barikade beton, serta kawat berduri di sepanjang jalan. Sejumlah mobil dan anggota kepolisian pun terlihat masih berada di lokasi dan bersiaga.
"Untuk penurunan [separator dan kawat berduri] ini, waktu pastinya masih belum tahu, karena status kita masih Siaga-1," jelas salah seorang anggota kepolisian yang berada di lokasi.
BACA JUGA
Jalan ini sudah ditutup sejak Selasa (21/5/2019), atau usai penghitungan rekapitulasi nasional suara Pemilihan Umum (Pemilu) Serentak 2019.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Berikut Spesifikasi Pembangunan Jembatan Kabanaran, Telan Rp863 Miliar
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Kasus Korupsi Bohol Gunungkidul Segera Disidang, Dua Tersangka Ditahan
- 42 Negara Lolos ke Piala Dunia 2026, Berikut Daftar Lengkapnya
- Hari Ketujuh, Lima Korban Longsor Cilacap Masih Hilang
- Sembilan Koperasi Raih Penghargaan Pemkab Sleman Tahun 2025
- Generasi Milenial, Gen-Z dan Gen Alpha Kota Magelang Bertemu di Z-Hub
- Pekerja PT SAK Kembali Datangi Bupati Kulonprogo untuk Tuntut Gaji
- BEI DIY Targetkan 5 Galeri Investasi Baru Tahun Ini
Advertisement
Advertisement





