Harga Buyback Emas Antam, UBS, Galeri 24 Naik 11 Oktober
Harga buyback emas Antam, UBS, dan Galeri 24 di Pegadaian naik pada 11 Oktober 2026. Simak daftar harga jual dan buyback semua ukuran.
Bus Transjakarta. /Ist-Suara.com
Harianjogja.com, JAKARTA--PT TransJakarta memberhentikan operasi beberapa rute akibat demo aksi menolak hasil Pemilu 2019 yang berujung kerusuhan pada Selasa (21/5/2019) malam hingga Rabu (22/5/2019) dini hari.
Rute Transjakarta yang disetop sementara antara lain JAK-7,10,11,12, dan 14. Pemberhentian sementara kelima rute Transjakarta tersebut dimulai pada Rabu (22/5/2019) pukul 04.00 WIB hingga waktu yang belum ditentukan.
"Untuk wilayah sekitaran Tanah Abang dilakukan setop operational untuk armada Jak Lingko Tanah Abang Jakarta Pusat dikarenakan adanya aksi demo masa yang mengakibatkan ruas jalanan yang menuju untuk arah tanah abang ditutup guna mengantisipasi hal hal yang tidak diinginkan," tulis TransJakarta melalui keterangan tertulis yang diterima Suara.com, Rabu (22/5/2019).
Jalur-jalur yang ditutup untuk Jak Lingko arah ke Tanah Abang diantaranya :
1. Slipi - Petamburan arah Tanah Abang
2. Fly Over Jati Bunder arah Tanah Abang
Selain itu, rute TransJakarta koridor 1 yang melewati Jalan M.H Thamrin juga dialihkan:
Arah Kota : Blok M - Lepas GBK keluar Jalur Tekuk Kiri Via Kor 9 - Masuk Jalur Lambat - Halte Jcc - Halte Slipi Pertamburan - Halte Slipi Kemanggisan - Lepas Halte Hararapan Kita Ambil Jalur Kiri -TL Tomang Belok Kanan Halte Tomang Mandala - Halte Tarakan - Halte Petojo - TL Harmoni Belok kiri - Harmoni - Kota.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Harga buyback emas Antam, UBS, dan Galeri 24 di Pegadaian naik pada 11 Oktober 2026. Simak daftar harga jual dan buyback semua ukuran.
Pikap pengangkut ayam menabrak beton Flyover Palur, Karanganyar, Minggu pagi. Sopir mengalami cedera kaki dan kernet dibawa ke RSUD Dr. Moewardi.
Serangan di Bandara Riyadh dan pesawat Saudia Airlines dilaporkan menimbulkan korban jiwa dan luka-luka. Koalisi Saudi menuding Houthi.
Mendag Budi Santoso menyebut cuaca dan penurunan produksi memengaruhi harga cabai. Harga rata-rata cabai rawit nasional mencapai Rp70.000 per kg.
BPPTKG mencatat 40 kali guguran lava Gunung Merapi pada 2-8 Oktober 2026. Jarak luncur terjauh mencapai 2.500 meter ke arah Kali Sat/Putih.
Soto ayam menjadi menu favorit pembalap dan ofisial GP Indonesia 2026 di Mandalika. Lapak SSB milik Hesti bahkan menjual lebih dari 200 porsi sehari.