Advertisement
Tragis, Usai Main Bulu Tangkis, Nyawa Melayang

Advertisement
Harianjogja.com, KLUANG--Usai bermain bulu tangkis di Kluang, Johor, Malaysia, Sabtu (18/5/2019), pria yang tak disebutkan namanya jatuh pingsan dan kemudian dinyatakan meninggal.
Dilaporkan World of Buzz, pria tersebut tampak normal saat bermain bulu tangkis. Namun tiba-tiba, ia jatuh dan tak sadarkan diri.
Advertisement
Kejadian itu sempat terekam kamera dan videonya menjadi viral di media sosial. Berdasarkan video yang beredar, sejumlah orang tampak memberikan pertolongan agar pria tersebut kembali bernapas.
Tak lama kemudian, ambulans datang dan pria tersebut langsung dibawa ke rumah sakit terdekat. Sayang, nyawa pria yang mengalami kisah tragis itu tak mampu diselamatkan.
Untuk sementara, penyebab kematian pria tersebut masih belum bisa ditentukan. Namun banyak pihak menduga pria tersebut terkena serangan jantung saat bermain bulu tangkis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : solopos.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Polisi tangkap Seorang Artis Sinetron Terkait Kasus Pemerasan
- Gunung Semeru Kembali Meletus, Tinggi Letusan 1 Kilometer
- Pembubaran Kegiatan Ibadah dan Perusaan Rumah Retret di Sukabumi, Kemenag Siapkan Regulasi Rumah Doa
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
- Harga Tiket Mendaki Gunung Fuji Jepang Kini Naik Dua Kali Lipat
Advertisement

Mbah Tupon Jadi Turut Tergugat, Kuasa Hukum Penggugat Ingin Duduk Bersama Selesaikan Perbuatan Melawan Hukum
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Kapolri Jenderal Sigit Pamer Hasil Panen Raya Jagung 2,5 Juta Ton di HUT Bhayangkara
- Kasasi Harvey Moeis Ditolak Mahkamah Agung, Tetap Dihukum 20 Tahun Penjara
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
- Prabowo Minta Polri Lanjutkan Tanam Jagung dan Dukung Program MBG
- Buntut Putusan MK Soal Pemilu dan Pilkada, DPR Bantah Ada Perdebatan
- Serapan Anggaran Makan Bergizi Gratis Hanya 7 Persen, Ini Alasan Badan Gizi Nasional
- Pemerintah Akan Gunakan Teknologi AI untuk Pemetaan Potensi Siswa Sekolah Rakyat
Advertisement
Advertisement