Tragis, Usai Main Bulu Tangkis, Nyawa Melayang

Ginanjar Saputra
Ginanjar Saputra Senin, 20 Mei 2019 08:57 WIB
Tragis, Usai Main Bulu Tangkis, Nyawa Melayang

Jasad pria yang meninggal dunia saat bermain bulu tangkis di Kluang, Johor, Malaysia. (Worldofbuzz.com)

Harianjogja.com, KLUANG--Usai bermain bulu tangkis di Kluang, Johor, Malaysia, Sabtu (18/5/2019), pria yang tak disebutkan namanya jatuh pingsan dan kemudian dinyatakan meninggal. 

Dilaporkan World of Buzz, pria tersebut tampak normal saat bermain bulu tangkis. Namun tiba-tiba, ia jatuh dan tak sadarkan diri.

Kejadian itu sempat terekam kamera dan videonya menjadi viral di media sosial. Berdasarkan video yang beredar, sejumlah orang tampak memberikan pertolongan agar pria tersebut kembali bernapas.

Tak lama kemudian, ambulans datang dan pria tersebut langsung dibawa ke rumah sakit terdekat. Sayang, nyawa pria yang mengalami kisah tragis itu tak mampu diselamatkan.

Untuk sementara, penyebab kematian pria tersebut masih belum bisa ditentukan. Namun banyak pihak menduga pria tersebut terkena serangan jantung saat bermain bulu tangkis.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : solopos.com

Share

Bernadheta Dian Saraswati
Bernadheta Dian Saraswati Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online