Advertisement

Perempuan Bercadar Ditangkap Usai Ledakan Bom di Pasuruan

Newswire
Kamis, 05 Juli 2018 - 16:20 WIB
Bhekti Suryani
Perempuan Bercadar Ditangkap Usai Ledakan Bom di Pasuruan Suasana lokasi ledakan di Pasuruan, Jawa Timur. - Foto Ist

Advertisement

Harianjogja.com, PASURUAN- Seorang perempuan bercadar ditangkap saat mencoba melarikan diri seusai ledakan bom di Pasuruan, Jawa Timur.

Seorang perempuan ditangkap setelah terdengar suara ledakan yang diduga bom di Desa Pogar, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Kamis (5/7/2018). Perempuan bercadar itu mencoba melarikan diri.

Advertisement

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Jawa Timur Komisaris Besar Frans Barung Mangera mengatakan sumber ledakan di sana berasal dari sebuah kontrakan. Kontrakan itu berisi keluarga yang terdiri dari suami, istri dan seorang anak.

"Begitu ada laporan, kami ke tempat. Ketika datang ada tiga orang keluar dengan tergesa-gesa bawa tas ransel. Polisi melakukan pengejaran," cerita Frans.

Begitu dilakukan pengejaran, perempuan dan seorang anak terjatuh. Sementara lelaki yang merupakan suami perempuan itu melarikan diri.

"Perempuan kami amankan, dan suaminya masih dalam pengejaran," kata Frans.

Ledakan itu terjadi 3 kali pukul 11.30 WIB. Kini polisi masih menyelidiki ledakan itu.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : Suara

Advertisement

Harian Jogja

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

THR Gunungkidul Aman, Tak Ada Aduan Masuk hingga Posko Ditutup

THR Gunungkidul Aman, Tak Ada Aduan Masuk hingga Posko Ditutup

Gunungkidul
| Jum'at, 27 Maret 2026, 17:27 WIB

Advertisement

Bioskop Nyaman Rp5 Ribu di Museum Sonobudoyo Masih Sepi Peminat

Bioskop Nyaman Rp5 Ribu di Museum Sonobudoyo Masih Sepi Peminat

Wisata
| Kamis, 26 Maret 2026, 13:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement