Selundupkan 1,3 Ton Ketamin, 8 Awak MV King Sun Jadi Tersangka
Bareskrim menetapkan delapan awak MV King Sun sebagai tersangka penyelundupan 1.298 kg ketamin di perairan Tanjung Berakit.
Ilustrasi./Reuters-Dylan Martinez
Harianjogja.com, DEPOK--Pemuda bernama Hari Alamsyah, 24, tiba-tiba ditusuk badik oleh seorang pengangguran bernama Nisar A, 33, saat sedang asyik bermain game online dengan temannya M. Fauzi, 22.
Kapolsek Cimanggis Komisiaris Polisi Suyud menerangkan, peristiwa itu terjadi di kios yang disewa korban di kawasan Cimpaum, Tapos, Depok pada pukul 10.30 WIB, rabu (10/4/2019). Kejadian bermula saat Hari dan Fauzi tengah asik tertawa sambil bermain game online. Di saat bersamaan, Nisar melintas dan merasa tersinggung dengan sikap yang ditunjukan kepada kedua korban.
"Korban saat itu main game sambil ketawa, tapi malah dikira ngetawain pelaku, dia tersinggung," ujarnya kepada Suara.com, Kamis (11/4/2019).
Suyud menyebut, sempat terjadi cekcok antara Hari dan Nisar. Namun, perselisihan tersebut dapat diredam usai Fauzi melerai keduanya. Nisar yang tak puas dengan hal itu, langsung mengambil golok dan badik dan kembali ke kios milik korban.
"Atas kejadian tersebut pelaku tak puas mengambil golok dan badik dan datang ke tempat korban sambil menusukan badik," jelasnya.
Hari seketika roboh dan mengalami luka pada bagian perutnya. Hari pun langsung dilarikan menuju Klinik Puspita, Tapos, Depok guna mendapatkan pertolongan.
"Pelaku menusuk hingga korban medapatkan luka di perutnya.Korban di tolong masyarakat di bawah ke klinik Puspita untuk diberi pengobatan" singkat Suyud.
Nisar pun langsung digelandang warga sekitar ke Polsek Cimanggis, Depok. Kini ia masih berada di Polsek Cimanggis untuk diproses hukum lebih lanjut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Bareskrim menetapkan delapan awak MV King Sun sebagai tersangka penyelundupan 1.298 kg ketamin di perairan Tanjung Berakit.
BNN menangkap MR alias Bos Gendut, buronan pemilik 98 kg sabu di Kampung Bahari. Sejumlah aset dan barang bukti turut disita.
AIcosystem Buka Cara Baru dalam Mengelola Pengalaman Pelanggan hingga Pengembangan Asisten Virtual
Wacana pembatasan BBM subsidi menyasar desil 9-10. Simak cara cek desil DTSEN melalui situs Cek Bansos Kemensos dengan NIK.
Maroon 5 akan konser di Jakarta pada 5 Februari 2027. Simak harga tiket, jadwal presale, dan cara pembelian tiketnya.
KPK memeriksa mantan Dirut Bank BJB Yuddy Renaldi sebagai tersangka kasus dugaan korupsi pengadaan iklan periode 2021-2023.