Prabowo - Narendra Modi Resmikan Kolaborasi Konservasi Candi Prambanan
Prabowo dan Narendra Modi meluncurkan kolaborasi Indonesia-India untuk konservasi Candi Prambanan, termasuk revitalisasi candi perwara.
Aktivis Ratna Sarumpaet (tengah) dengan rompi tahanan usai menjalani pemeriksaan di Dirkrimum Polda Metrojaya, Jakarta, Jumat (5/10). /Antara Foto-Reno Esnir
Harianjogja.com, JAKARTA--Terdakwa kasus penyebaran berita bohong atau hoaks Ratna Sarumpaet memberikan pesan moral kepada pasangan calon presiden dan calon wakil presiden, Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno yang tengah bertarung di pemilihan presiden 2019.
Berdasarkan jadwal dari Komisi Pemilihan Umum (KPU), pada tanggal 17 Maret 2019 akan digelar debat ketiga yang menyajikan pertarungan gagasan antara cawapres KH Ma’ruf Amin dan Sandiaga Uno. Ratna pun memberikan dukungan berupa ucapan kepada Sandiaga Uno.
“Ya good luck saja,” ungkap Ratna di Mapolda Metro Jaya, Selasa (12/3/2019).
Ratna menegaskan, ucapan selamat berjuang itu sebagai bentuk dukungan kepada paslon nomor urut 02 yang akan berdebat.
“Ya good luck saja, dia [Sandiaga] sudah tahulah itu ya,” ujarnya.
Ratna sendiri pernah menjadi bagian dari Badan Pemenangan Nasional (BPN), Prabowo-Sandi. Di mana ia menempati jabatan sebagai Jurkmanas dan kemudian dicopot lantaran sudah melakukan pembohongan publik.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Prabowo dan Narendra Modi meluncurkan kolaborasi Indonesia-India untuk konservasi Candi Prambanan, termasuk revitalisasi candi perwara.
Nilai tukar rupiah melemah ke Rp18.066 per dolar AS akibat konflik AS-Iran, lonjakan yield obligasi AS, dan sentimen The Fed.
Iran ancam balasan keras usai serangan AS. Trump klaim jadi target pembunuhan nomor satu di tengah memanasnya konflik kedua negara.
PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (BTN) terus menunjukkan fundamental bisnis yang solid di tengah dinamika ekonomi global dan industri perbankan nasional.
Patroli gabungan Polda DIY, BNNP, dan Satpol PP digelar setiap malam selama libur sekolah untuk mencegah kenakalan remaja dan balapan liar.
Kejati Jatim tetapkan tiga tersangka kasus korupsi KUR di Jember senilai Rp41,48 miliar. Dua ditahan, satu sudah jalani hukuman lain.