Kebiasaan Sehari-hari Ini Bisa Cegah Sel Kanker
Berhenti merokok, menjaga berat badan, dan pola makan sehat dapat membantu menurunkan risiko pertumbuhan sel kanker.
Pangeran Harry dan Meghan Markle. /Reuters-Toby Melville
Harianjogja.com, JOGJA- Royal Wedding pangeran Harry dan Meghan Markle dihadiri berbagai pesohor dari artis hingga atlet.
Sejumlah selebriti dunia menghadiri pernikahan keluarga kerajaan alias royal wedding antara pangeran Harry dan Meghan Markle yang dihelat hadir ini, Sabtu (19/5/2018) pukul lima waktu Indonesia.
Pernikahan yang disiarkan secara live lewat beberapa media, dari akun twitter kerajaan, RoyalFamily dan akun youtube keluarga kerajaan ini bertempat di Kastil Windsor, Inggris.
Nampak dari sejumlah undangan yang datang, beberapa seleb dunia, dari aktor, pembawa acara, penyanyi sampai atlet kaliber dunia datang menghadiri pernikahan akbar ini.
Diantara yang terekam oleh kamera video dari siaran langsung ini adalah aktor Hollywood George Clooney, pembawa acara James Corden, pasangan David dan Victoria Beckham juga petenis Serena Williams.
Mereka duduk menempati kursinya masing-masing yang terletak di dalam kapel St. George.
Alunan musik klasik tak henti-hentinya mengalun dari gesekan grup orkestra yang ada di dalam kapel St George, rumah ibadah tempat pernikahan ini dilangsungkan.
Sementara di luar kastil, nampak ribuan warga Inggris menyambut pernikahan akbar Pangeran Harry dan Meghan Markle ini dengan penuh antusias.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara
Berhenti merokok, menjaga berat badan, dan pola makan sehat dapat membantu menurunkan risiko pertumbuhan sel kanker.
Prabowo menargetkan 30 ribu Kopdes Merah Putih beroperasi pada Juli 2026 untuk memperkuat ekonomi desa di seluruh Indonesia.
Prabowo siapkan satgas deregulasi untuk memangkas izin usaha yang dinilai terlalu lama demi memperkuat investasi di Indonesia.
BKPM menilai surat Kadin China di Indonesia sebagai masukan positif terkait tantangan iklim investasi dan hilirisasi di Indonesia.
Polisi memastikan kasus yang dikira klitih di Pengasih Kulonprogo ternyata duel remaja akibat masalah pribadi yang diduga terkait asmara.
Presiden Prabowo menyebut masih ada ribuan triliun kekayaan negara yang harus diselamatkan dari praktik pencurian aset nasional.