Pertama Sejak Maduro Ditangkap, Trump Bertemu Delcy Rodriguez
Donald Trump bertemu Delcy Rodriguez di sela Sidang PBB di New York. Keduanya membahas hubungan bilateral, energi, pertambangan, dan keamanan.
Pelaku dilumpuhkan polisi./Okezone
Harianjogja.com, PEKANBARU-Teror diamali Mapolda Riau di Pekanbaru. Mapolda Riau diserang oleh orang tak dikenal yang diduga teroris, Rabu (16/5/2018).
Polisi yang saat itu sedang menggelar ekspos tentang kasus narkoba dikejutkan dengan aksi para pelaku yang menggunakan samurai atau pedang tersebut.
Informasi dari Kabid Humas Polda Riau, AKBP Sunarto, sebanyak tiga orang tewas ditembak mati, sedangkan satu orang lainnya kabur dan masih dikejar polisi. Pelaku melakukan penyerangan menggunakan mobil minibus jenis Avanza.
Namun, hingga saat ini belum diketahui apakah yang tertembak mati adalah pelaku atau korban.
"Tiga orang tertembak mati. Satu orang kabur, pakai mobil jenis Avanza merak menyerang pakai samurai. Satu orang kabur. Diperkirakan jam 9 pagi," kata Sunarto.
Saat ini polisi sedang melakukan olah TKP sekaligus mengejar satu pelaku yang kabur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone
Donald Trump bertemu Delcy Rodriguez di sela Sidang PBB di New York. Keduanya membahas hubungan bilateral, energi, pertambangan, dan keamanan.
Kenali enam pemain baru 5cm: Revolusi Hati. Roman King memerankan Zafran muda dalam prekuel film 5 cm yang dijadwalkan tayang akhir 2026.
DPRD Sleman mengingatkan potensi dampak jalan tol terhadap kunjungan wisatawan. Pemkab diminta memperkuat destinasi dan memperbanyak event pariwisata.
DPRD Bantul mengingatkan pengelolaan KDMP perlu pengawasan, manajemen yang kuat, dan produk lokal agar tak mengulang persoalan KUD.
Simak enam seri laptop gaming dari Lenovo, ASUS, Acer, MSI, dan HP. Cek pilihan GPU, RAM, layar, serta hal yang perlu diperhatikan sebelum membeli.
DPRD Gunungkidul mendukung revitalisasi 131 sekolah pada 2026. Dewan meminta kualitas bangunan dijaga dan mendorong penggunaan kayu jati warga.