FOTO KECELAKAAN UDARA : Pangdam Kunjungi Korban Selamat

Uli Febriarni
Uli Febriarni Jum'at, 08 Juli 2016 19:55 WIB
FOTO KECELAKAAN UDARA : Pangdam Kunjungi Korban Selamat

Anggota TNI dan Polri mengamankan lokasi jatuhnya Helicopter milik TNI AD yang jatuh di pemukiman warga di Dusun Kowang, Tamanmartani, Kalasan, Sleman, DI. Yogyakarta, Jumat (8/7/2016). Tiga dari enam orang dalam heli dinyatakan tewas. (Desi Suryanto/JIBI/Harian Jogja)

Foto kecelakaan udara berupa helikopter jatuh terjadi di Kalasan, Sleman.

Panglima Kodam (Pangdam) IV Diponegoro, Mayjen TNI Jaswandi mengunjungi korban helikopter jatuh di Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara (RSPAU) Hardjolukito, Bantul, (Jumat (8/7/2016). Helikopter Bell 205 milik Skadron 11/Serbu Pusat Penerbang TNI AD dengan nomor Registrasi HA-5073 jatuh di Dusun Kowang, RT01/RW01 Tamanmartani, Kalasan, Sleman, Jumat (8/7/2016). Tiga kru meninggal dunia dan tiga lainnya dirawat di rumah sakit.

(Baca Juga : http://www.solopos.com/2016/07/08/helikopter-yang-jatuh-di-sleman-untuk-pengamanan-jokowi-begini-penjelasan-pangdam-735936">Helikopter yang Jatuh di Sleman untuk Pengamanan Jokowi? Begini Penjelasan Pangdam)

[gallery ids="735957,735956,735958"]

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Mediani Dyah Natalia
Mediani Dyah Natalia Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online

Artikel Penulis