Seorang Perempuan jadi Korban Penembakan di Semarang, Begini Kronologinya

Newswire
Newswire Jum'at, 04 Oktober 2024 09:37 WIB
Seorang Perempuan jadi Korban Penembakan di Semarang, Begini Kronologinya

Penembakan jendela - ist/Freepik

Harianjogja.com, SEMARANG—Seorang perempuan menjadi korban penembakan di sebuah tempat indekos di Jalan Pusponjolo Selatan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Kasus ini masih diselidiki oleh pihak kepolisian.

Kasus penembakan di Semarang itu diduga dilakukan oleh seorang pria tak dikenal. Hal itu dibenarkan oleh Kapolsek Semarang Barat Kompol Andre Bachtiar di Semarang. "Benar peristiwa yang terjadi pada Rabu (2/10) malam," katanya dikutip Jumat (4/10/2024).

BACA JUGA: Kesal Tak Bisa Menyalip, Pengemudi Mobil Tembak Kendaraan Lain di Jalur Pantura

Namun Andre belum bisa menjelaskan secara detil tentang kronologi serta latar belakang terjadinya kasus tersebut. "Benar, kasusnya sudah ditangani Resmob Satreskrim Polrestabes Semarang," katanya.

Sementara dari informasi yang diperoleh, peristiwa nahas tersebut menimpa C (14), salah seorang penghuni tempat indekos di Jalan Pusponjolo Selatan.

Korban dilaporkan didatangi oleh seorang laki-laki yang selanjutnya langsung menembakkan yang diduga senjata api replika jenis arisoft gun.

Akibat peristiwa tersebut, korban terluka di bagian lengan dan perut akibat tidak tembakan yang dilakukan oleh pelaku.

Atas peristiwa tersebut, polisi masih melakukan penyelidikan dan mengejar pelaku penembakan.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : Antara

Share

Abdul Hamied Razak
Abdul Hamied Razak Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online