HUT ke-16 Gerindra, Prabowo: Insyaallah, yang Terbaik untuk Bangsa dan Rakyat

Media Digital
Media Digital Rabu, 07 Februari 2024 13:27 WIB
HUT ke-16 Gerindra, Prabowo: Insyaallah, yang Terbaik untuk Bangsa dan Rakyat

Calon presiden (capres) nomor urut 2, Prabowo Subianto merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Partai Gerindra yang digelar secara sederhana di kediamannya di Jalan Kertanegara no.4, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2024).

JAKARTA—Calon presiden (capres) nomor urut 2, Prabowo Subianto merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Partai Gerindra yang digelar secara sederhana di kediamannya di Jalan Kertanegara no.4, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2024).

"Kita rayakan secara sederhana, hanya tumpengan. Tadi pagi sudah di Bali, ulang tahun kita yang ke-16, dua dikali delapan, dwiwindu," kata Prabowo.

BACA JUGA: Kasus Dokter Gadungan PSS Sleman, Ini Komentar PB IDI

Adapun perayaan yang digelar secara internal itu dihadiri sejumlah elit partai seperti Waketum Partai Gerindra, Fadli Zon dan Sekjen  Partai Gerindra, Ahmad Muzani.

Dalam kesempatan tersebut, Prabowo menyampaikan harapannya agar Partai Gerindra dapat berkontribusi lebih banyak untuk Indonesia.  "Insyaallah, yang terbaik untuk bangsa dan rakyat," tutur Prabowo.

Sebelum merayakan HUT ke-16 Partai Gerindra di Rumah Kertanegara, Prabowo yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Partai Gerindra menghadiri  peringatan hari jadi partai berlambang burung garuda itu bersama kadernya di Denpasar, Bali. (***)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Maya Herawati
Maya Herawati Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online