Indonesia Diproyeksikan Alami 19.251 Kematian akibat Panas Super El Nino
Indonesia diproyeksikan mengalami 19.251 kematian tambahan akibat panas terkait super El Niño pada September 2026 hingga Februari 2027.
Ilustrasi. /Solopos-Ardiansyah Indra Kumala
Harianjogja.com, JOGJA—Sejumlah wilayah di DIY akan mengalami pemadaman aliran listrik pada Rabu (14/12/2022). Berikut jadwal pemadaman listrik di DIY untuk hari ini.
BACA JUGA: Besok Ada Pemadaman Listrik
Dilansir dari akun Instagram PLN Jogja, @pln.Jogja, Selasa (13/12/2022) malam, wilayah Sleman yang akan mengalami pemutusan jaringan listrik pada pukul 10.00 WIB-13.00 WIB adalah kawasan Kalasan. Adapun alasan pemutusan jaringan listrik karena adanya pemeliharaan jaringan.
Selain Sleman, pemadaman aliran listrik juga terjadi untuk kawasan Wonosari pada pukul 11.00-14.00 WIB, Kota Jogja pada pukul 10.00-13.00 WIB, Bantul pukul 10.00-13.00 WIB, Sedayu pukul 10.00-13.00 WIB dan Wates pada pukul 10.00-13.00 WIB.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Indonesia diproyeksikan mengalami 19.251 kematian tambahan akibat panas terkait super El Niño pada September 2026 hingga Februari 2027.
Trump menyambut langsung Xi Jinping di bandara AS. Kunjungan tiga hari ini diwarnai agenda perdagangan, teknologi, Taiwan hingga Iran.
Menlu Sugiono akan membawa pesan ketahanan global dalam Sidang Umum PBB ke-81, termasuk isu Palestina dan reformasi PBB.
PHRI Sleman mengungkap sejumlah kendala peningkatan wisatawan dan okupansi hotel, mulai efisiensi anggaran hingga investasi dan event besar.
Update medali Asian Games 2026, Indonesia telah mengoleksi 13 medali, terdiri dari 1 perak dan 12 perunggu.
Korban dugaan keracunan MBG di Bawang, Batang, mencapai 276 orang. Pemkab mengancam menutup SPPG jika terbukti lalai.