Frans Putros Masuk Skuad Irak untuk Piala Dunia 2026
Bek Persib Bandung Frans Putros masuk skuad sementara Irak untuk Piala Dunia 2026 dan berpeluang mencetak sejarah bagi Liga Indonesia.
Ilustrasi. /Solopos-Ardiansyah Indra Kumala
Harianjogja.com, JOGJA—Sejumlah wilayah di DIY akan mengalami pemadaman aliran listrik pada Jumat (2/12/2022). Berikut jadwal pemadaman listrik di DIY untuk hari ini.
BACA JUGA: Besok Pemadaman Listrik Dilakukan
Dilansir dari akun Instagram PLN Jogja, @pln.Jogja, Kamis (1/12/2022) malam, wilayah DIY yang akan mengalami pemutusan jaringan listrik adalah Kalasan, Sleman dan Sedayu, Bantul.
Untuk wilayah Kalasan dan sekitarnya pemadaman akan dilakukan pada pukul 13.00 WIB sampai 16.00 WIB untuk perbaikan jarigan.
Sedangkan wilayah Sedayu, Bantul, pemadaman akan dilakukan mulai dari 09.00 WIB sampai 16.00 WIB.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Bek Persib Bandung Frans Putros masuk skuad sementara Irak untuk Piala Dunia 2026 dan berpeluang mencetak sejarah bagi Liga Indonesia.
Volvo EX90 resmi meluncur di Indonesia dengan harga Rp2,5 miliar. SUV listrik premium ini punya jarak tempuh hingga 600 km.
Kemendag meminta klarifikasi Shopee terkait aduan konsumen PMSE, mulai barang tak sesuai hingga kendala pembayaran digital.
Indomaret Cabang Yogyakarta Bersama PMI Sleman kembali Gelar Aksi Donor Darah Disertai Pemeriksaan Mata dan Cek Kesehatan Gratis Dari Puskesmas Gamping 2
Rute Trans Jogja 2026 makin luas dengan pembayaran digital memakai GoPay dan kartu elektronik. Cek daftar jalur dan tarif terbaru di DIY.
Sharp Indonesia Hadirkan Professional Portable Speaker Terbaru dengan Suara Powerful untuk Karaoke hingga Live Performance