Daftar Skuad Brasil untuk Piala Dunia 2026, Neymar Kembali Dipanggil
Neymar kembali dipanggil timnas Brasil untuk Piala Dunia 2026. Carlo Ancelotti membawa kombinasi pemain senior dan bintang muda.
Ilustrasi kekerasan./Pixabay
Harianjogja.com, SEMARANG -- Polisi menyelidiki kematian seorang perempuan berinisial LA, warga Sendangguwo Selatan, Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah, Minggu (23/10/2022), yang diduga menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
BACA JUGA : Suami Jadi Tersangka KDRT Maut di Gunungkidul
Kapolsek Tembalang Kompol Maulana Ozar mengatakan korban ditemukan tak bernyawa di dalam rumah yang terkunci dari luar.
"Dugaan sementara dilakukan oleh suaminya," kata Maulana di Semarang.
Maulana menjelaskan suami korban yang berinisial D telah diamankan untuk pemeriksaan lebih lanjut. Dari pemeriksaan awal, lanjutnya, korban dan suaminya terlibat pertengkaran di rumah. Polisi menduga D menuduh istrinya telah berselingkuh sehingga terjadi tindak kekerasan.
Menurut Maulana, korban LA diduga tewas dicekik di dalam kamar. Peristiwa itu terungkap ketika orang tua D melaporkan kekerasan itu ke Ketua RT yang diteruskan ke petugas Bintara Pembina Desa (Babinsa) setempat.
Pintu rumah yang dalam keadaan digembok tersebut baru dibuka setelah petugas Polsek Tembalang tiba di lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Neymar kembali dipanggil timnas Brasil untuk Piala Dunia 2026. Carlo Ancelotti membawa kombinasi pemain senior dan bintang muda.
PSIS Semarang resmi menunjuk Widodo C Putro sebagai pelatih anyar untuk memburu target promosi ke Liga 1 musim 2026/27.
BPBD Gunungkidul belum menetapkan siaga darurat kekeringan meski musim kemarau 2026 sudah dimulai sejak akhir April.
BNPB melaporkan banjir melanda Sulawesi Tengah, Kalimantan Selatan, dan Jawa Barat akibat hujan deras, ribuan rumah terendam.
KPK mendalami dugaan aliran uang kepada Bupati Tulungagung nonaktif Gatut Sunu Wibowo lewat pemeriksaan sembilan saksi.
Anwar Ibrahim mendesak Israel segera membebaskan aktivis Global Sumud Flotilla yang ditahan saat membawa bantuan kemanusiaan ke Gaza.