Tingkatkan Minat Baca, Denmark Hapus Pajak Buku
Denmark akan menghapuskan pajak penghasilan (PPN) pada buku. Cara ini sebagai upaya meningkatkan minat baca masyarakatnya.
Presiden Jokowi melantik Sri Sultan HB X sebagai Gubernur DIY periode 2022-2027 di Istana Negara, Senin (10/10/2022)./Istimewa-Setpres
Selamat pagi, semangat mengawali pekan. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Top 7 News Harianjogja.com Selasa, 11 Oktober 2022
Jokowi harapkan Pemda DIY memperhatikan harga pangan dan inflasi.
Pemeriksaan ini merupakan bagian ketiga dari empat tahap pemeriksaan.
TGIPF Tragedi Kanjuruhan menyebutkan penggunaan gas air mata yang telah kedaluwarsa oleh polisi merupakan pelanggaran.
TPS Transisi tahap II dengan anggaran sekitar Rp35 miliar berlangsung tahun depan.
Serikat Pekerja Rumah Tangga Tunas Mulia mencatat ada 45 aduan terkait tidak dibayarnya upah pekerja rumah tangga di DIY.
Sebanyak 16 siswa terjaring razia di tiga lokasi berbeda.
Kepala Sat Pol PP Jogja setempat, Agus Winarto, tutup usia pada Senin (10/10/2022).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Denmark akan menghapuskan pajak penghasilan (PPN) pada buku. Cara ini sebagai upaya meningkatkan minat baca masyarakatnya.
Prabowo kunjungi Museum Marsinah Nganjuk, soroti sejarah buruh Indonesia dan perjuangan hak pekerja serta penghormatan pahlawan nasional.
BNNP DIY perkuat pencegahan narkoba dengan kearifan lokal dan sinergi masyarakat untuk wujudkan Yogyakarta bersih narkoba.
Kompetisi 76 Indonesian Downhill 2026 hadir lebih ekstrem di Bantul. Trek baru lebih curam, cepat, dan menantang rider elite.
Wisata Gunungkidul ramai 41.969 pengunjung saat libur panjang. PAD tembus Rp516 juta, pantai masih jadi favorit wisatawan.
Pemkab Bantul memantau harga pangan usai rupiah melemah. Sejumlah komoditas lokal masih aman, warga diminta tidak panic buying.