Prabowo Hadiri Sidang DPR, Sampaikan Kerangka RAPBN 2027
Presiden Prabowo Subianto menghadiri Sidang DPR RI untuk menyampaikan Kerangka Ekonomi Makro dan RAPBN 2027
Ilustrasi bercinta./Pixabay
Harianjogja.com, JOGJA - Pria bernama Moses Okot asal Distrik Apac, Uganda, harus menderita karena menolak diajak bercinta dengan istrinya. Alat kelaminnya dipotong.
Menurut Okot, sang istri, yakni Beatrice Acen kala itu pulang ke rumah dalam keadaan mabuk dan langsung memotong penisnya.
“Ketika saya kembali ke rumah selepas pergi berburu sekitar pukul 19.00, istri saya sedang tidak ada,” ujar pria berusia 45 tahun itu pilu.
Okot yang sebelumnya makan malam dengan sang anak pun kemudian memutuskan pergi tidur di saat istrinya tak ada di rumah. Namun, sekitar pukul 22.00 waktu setempat, Acen pulang sambil berteriak-teriak dan memanggilnya supaya membukakan pintu.
Nahasnya, Okot yang sudah tertidur lelap mengaku tak mendengar teriakan istrinya karena hari itu ia terlalu lelah. Hal yang tak disangka-sangka pun terjadi. ia berkata tiba-tiba merasakan sakit dan segera bangun hanya demi mendapati celananya yang sudah penuh darah.
Okot menyebut ia menolak ajakan istrinya untuk berhubungan seks sebagai hukuman karena si istri pulang dalam keadaan mabuk.
“Sebagai seorang pria, saya tidak bisa memahami perbuatannya. Jadi, saya memutuskan memberikan hukuman supaya dia berubah. Dia selalu menginginkan seks,” keluhnya.
Akibat perbuatan Acen, Okot harus dilarikan ke rumah sakit. Ia dirawat di rumah sakit atas kondisi yang kini dialaminya dan saat ini polisi sedang menyelidiki kasus tersebut.
Okot dan Acen sendiri sudah menjalani pernikahan selama kurang lebih 10 tahun. Dari pernikahan satu dekade itu, mereka telah dikaruniai lima anak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Presiden Prabowo Subianto menghadiri Sidang DPR RI untuk menyampaikan Kerangka Ekonomi Makro dan RAPBN 2027
Gerakan tersebut diwujudkan melalui implementasi aplikasi STUPA, yaitu layanan keuangan digital berbasis aplikasi uang elektronik.
Kulonprogo masih aman dari kekeringan di awal kemarau 2026. BPBD siaga droping air bersih diperkirakan mulai Agustus.
Subaru membatalkan mobil listrik internal setelah laba operasional anjlok 90 persen akibat tekanan tarif impor Amerika Serikat.
Veda Ega unggul klasemen Moto3 2026 meski kalah top speed dari Hakim Danish. Duel keduanya makin ketat di lintasan.
Sharenting anak di media sosial berisiko kebocoran data, pelacakan lokasi, hingga pencurian identitas menurut studi Kaspersky dan SIT.