KPK Dalami Aliran Rp106,3 Miliar yang Diduga ke Nusron Wahid
KPK menelusuri aliran dana Rp106,3 miliar dalam kasus ATR/BPN yang diduga mengalir ke Nusron Wahid dan terkait layanan pertanahan.
Ilustrasi vaksinasi Covid-19./Harian Jogja-Desi Suryanto
Harianjogja.com, JAKARTA--Sebanyak 27.793.556 orang di Indonesia telah menerima vaksin COVID-19 dengan dosis lengkap atau dua kali suntikan atau bertambah 564.633 orang dibanding cacatan pada 14 Agustus 2021.
Menurut siaran pers Satuan Tugas (Satgas) Penanganan COVID-19 yang diterima ANTARA di Jakarta, Sabtu, sebanyak 53.618.870 orang telah menjalani vaksinasi COVID-19 dengan dosis pertama atau bertambah sebanyak 406.520 orang.
Menurut Satgas Penanganan COVID-19, Pemerintah Indonesia menargetkan sasaran vaksinasi COVID-19 sebanyak 208.265.720 orang.
Meskipun sudah mendapat vaksin COVID-19, masyarakat diminta untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan secara ketat untuk mencegah penularan dan penyebaran COVID-19.
Protokol kesehatan itu mencakup memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.
BACA JUGA: Orang Sudah Divaksin Masih Bisa Tertular Covid, Begini Penjelasan WHO
Satgas Penanganan COVID-19 mencatat, kasus positif COVID-19 di Indonesia bertambah sebanyak 28.598 orang sehingga mencapai 3.833.541 orang hingga 14 Agustus 2021.
Kasus sembuh COVID-19 mengalami penambahan 31.880 orang menjadi 3.321.598 orang.
Sedangkan kasus meninggal akibat COVID-19 bertambah sebanyak 1.270 orang menjadi 116.366 orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
KPK menelusuri aliran dana Rp106,3 miliar dalam kasus ATR/BPN yang diduga mengalir ke Nusron Wahid dan terkait layanan pertanahan.
Pilur 2027 Gunungkidul akan digelar serentak di 55 kalurahan. Pemkab mulai mengkaji kebutuhan anggaran untuk pelaksanaan pemilihan.
Final FIFA ASEAN Cup 2026 mempertemukan Indonesia vs Thailand. Simak prediksi line up, jadwal dan link live streaming pukul 20.00 WIB.
Prabowo memimpin upacara HUT ke-81 TNI di Mabes TNI. Sejumlah satuan baru akan diresmikan dan komandan satuan dikukuhkan.
Mensos Saifullah Yusuf menargetkan 50 persen penduduk Indonesia masuk sistem Perlinsos Digital hingga Desember 2026.
Registrasi SIM card wajib biometrik sejak Juli 2026. Pelanggan mengeluhkan harga naik dan verifikasi wajah yang kerap gagal.