Pertarungan Anies Vs Prabowo Bisa Berlanjut di Pilkada DKI Jakarta
Kans “duel” antara Anies Rasyid Baswedan versus Prabowo Subianto di Pilpres 2024 kini mulai terbuka untuk berlanjut di Pilkada Jakarta.
Ilustrasi - Sampel darah yang terindikasi positif Virus Corona./Antara
Harianjogja.com, JAKARTA - Penambahan kasus konfirmasi positif virus Corona (Covid-19) di DIY pada Selasa (19/1/2021) hari ini, sebanyak 10.365 orang. Dengan demikian, total kasus positif menembus angka 927.380 orang pada Selasa (19/1/2021).
Untuk kasus sembuh dari Covid-19, Satuan Tugas Penanganan Covid-19 mencatat adanya penambahan 8.013 orang pada hari ini sehingga totalnya menjadi 753.958 orang yang sembuh dari Covid-19.
Adapun, kasus meninggal akibat Covid-19 bertambah 308 orang. Dengan begitu, totalnya menjadi 26.590 orang.
Baca juga: Airlangga Hartarto Pernah Terinfeksi Covid-19, Ini Penjelasan Jubir Kemenko Perekonomian
Satgas Penanganan Covid-19 juga mencatat kasus aktif Covid-19 pada hari ini ialah 146.842 kasus yang tersebar di 34 provinsi dan 510 kota atau kabupaten.

Selain itu, Satgas Penanganan Covid-19 juga mencatat adanya 76.971 kasus suspek pada hari ini. Angka itu lebih rendah jika dibandingkan hari sebelumnya yaitu 77.579 kasus suspek.
Pada saat yang sama, jumlah spesimen harian yang diperiksa mencapai 70.634 spesimen. Dengan demikian, total spesimen terkait Covid-19 yang diperiksa mencapai 8.433.961 spesimen.
Baca juga: Zona Merah Covid-19 di Sleman Kembali Membara
Sementara itu, pada hari sebelumnya, Senin (18/1/2021) kasus konfirmasi positif Covid-19 bertambah 9.086 sehingga total kasus positif Covid-19 menjadi 917.015 orang.
Adapun, kasus sembuh bertambah 9.475 orang sehingga totalnya menjadi 745.935 orang, sedangkan kasus yang meninggal bertambah 295 orang sehingga totalnya menjadi 26.282 orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Kans “duel” antara Anies Rasyid Baswedan versus Prabowo Subianto di Pilpres 2024 kini mulai terbuka untuk berlanjut di Pilkada Jakarta.
DPP Kota Jogja periksa 1.718 hewan kurban jelang Iduladha 2026. Semua dinyatakan sehat dan layak dijual di pasar tiban.
Kecelakaan di Jalan Terong–Mangunan Bantul menewaskan pejalan kaki. Polisi sebut jarak dekat jadi penyebab utama.
KPK memeriksa Plt Bupati Tulungagung dan sejumlah kepala dinas terkait dugaan aliran uang kasus pemerasan Bupati nonaktif.
Motif pembacokan pelajar di depan SMAN 3 Jogja terungkap. Geng Vozter disebut patroli menjaga wilayah usai info tawuran.
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa optimistis IHSG akan rebound pekan depan didukung fundamental ekonomi Indonesia yang dinilai tetap kuat.