Advertisement

PKS Tegas Dukung Pemerintahan Prabowo

Newswire
Senin, 03 November 2025 - 07:27 WIB
Sunartono
PKS Tegas Dukung Pemerintahan Prabowo Logo PKS

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA—Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Al Muzzammil Yusuf menegaskan kembali dukungannya terhadap Astacita dan berbagai program yang dicanangkan oleh Presiden Prabowo Subianto.

"Hari ini pertemuan bimteknas, kita mempertegas mendukung Astacita, berbagai program yang langsung ke masyarakat," kata Al Muzzammil dalam kegiatan Bimbingan Teknis Nasional (bimteknas) PKS di Jakarta, Minggu.

Advertisement

Ia memahami bahwa tidak ada program yang sempurna. Oleh karena itu, Al Muzzammil menegaskan perlu dukungan dari semua pihak untuk menambal berbagai celah dalam program-program yang disusun oleh pemerintah dalam menyejahterakan masyarakat.

Al Muzzammil menegaskan yang terpenting adalah kritik tersebut ditujukan untuk memperbaiki program tersebut, bukan malah menggagalkannya.

"Betul tidak ada program yang sempurna. Masih saja di sana sini ada persoalan. Di situ kita kritisi untuk memperbaiki, bukan untuk menggagalkan programnya," ucapnya.

Presiden PKS juga mengapresiasi beberapa program Presiden yang manfaatnya bisa langsung dirasakan masyarakat antara lain Makan Bergizi Gratis (MBG), Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih, Desa Nelayan, Sekolah Rakyat dan Sekolah Garuda, hingga layanan Cek Kesehatan Gratis (CKG).

Ia juga kembali menegaskan bahwa pada dasarnya PKS akan senantiasa mendukung program untuk pembangunan masyarakat.

“Semua program yang turun langsung ke masyarakat, programnya Pak Prabowo Subianto, insyaallah PKS sangat mendukung program tersebut, karena esensi pembangunan kita adalah memperhatikan masyarakat," katanya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Antara

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Baru 45 Persen KDMP di Sleman Aktif, Modal Jadi Kendala

Baru 45 Persen KDMP di Sleman Aktif, Modal Jadi Kendala

Sleman
| Senin, 03 November 2025, 14:07 WIB

Advertisement

Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa

Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa

Wisata
| Sabtu, 01 November 2025, 16:17 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement