Advertisement
Ucapan Selamat dan Harapan Presiden Prabowo untuk yang Merayakan Imlek

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Selain ucapan selamat Tahun Baru Imlek 2576 Kongzili/2025 Masehi kepada seluruh masyarakat yang merayakan, Presiden Prabowo Subianto juga menyampaikan harapan.
"Saya Prabowo Subianto, Presiden Republik Indonesia, atas nama pemerintah Republik Indonesia dan atas nama pribadi mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek 2576 kepada seluruh saudara-saudara kita yang merayakannya," ucap Prabowo dalam video yang diunggah di akun Instagram miliknya @prabowo, Rabu (29/1/2025) petang.
Advertisement
Presiden berharap perayaan Imlek tahun ini membawa kebahagiaan, kesejahteraan, dan keberuntungan bagi masyarakat keturunan Tionghoa maupun masyarakat Tionghoa di Indonesia.
Prabowo menekankan pentingnya momen perayaan Imlek ini untuk mempererat persaudaraan, menjaga kerukunan, dan merayakan keberagaman, sebagai kekuatan bangsa dalam semangat Bhinneka Tunggal Ika.
BACA JUGA: Tahun Baru Imlek 2576 Kongzili, Ini Harapan Menteri Agama Nasaruddin Umar
"Di momen penuh harapan ini, mari kita bersama-sama mempererat persaudaraan, menjaga kerukunan, dan merayakan keberagaman sebagai kekuatan bangsa kita, Bhinneka Tunggal Ika, berbeda tapi satu," kata Prabowo.
Selain itu, Presiden juga menyampaikan selamat memasuki Tahun Ular Kayu. Kepala Negara berharap tahun ini membawa keberkahan, kedamaian, dan kebahagiaan bagi seluruh masyarakat.
"Semoga tahun ini menjadi tahun yang penuh keberkahan, kedamaian, dan kebahagiaan bagi kita semua," katanya Presiden.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pemilik Paspor Israel Dilarang Masuk Maldives
- Presiden Perintahkan Menteri Keuangan Siapkan Anggaran Sekolah Rakyat
- Dokter kandungan Diduga Lecehkan Pasien di Garut, Kementerian PPPA Sebut Sudah Dua Korban Melapor
- Penculikan Anak di Pasar Rebo Jakarta, Pelaku Perkosa dan Sekap Korban Selama 4 Hari
- China Larang Maskapai Terima Pesawat Boeing
Advertisement

Bupati Bantul Melantik Empat Pejabat Baru untuk Organisasi Perangkat Daerah
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Polisi Amankan Barang Bukti Kuitansi Senilai Rp900 Juta Terkait Penggelapan Dana MBG
- Badan Penyelenggara Haji Tawarkan Wisata Antarnegara, Isi Penerbangan Kosong dari Arab Saudi ke Indonesia
- 16 Jenazah Korban Pembunuhan KKB di Yahukimo Telah Ditemukan
- Penggelapan Dana MBG, BGN Bantu Mediasi Mitra dengan Yayasan
- Terkait Rencana Evakuasi 1.000 warga Gaza ke Indonesia, Kemenhan Tunggu Arahan Prabowo
- Kementerian Sosial Umumkan Desk Sekolah Rakyat Dibuka Hari Ini
- Presiden Perintahkan Menteri Keuangan Siapkan Anggaran Sekolah Rakyat
Advertisement