19 WNA Love Scammer Diciduk di Tangerang, Modus Terbongkar
Imigrasi Tangerang tangkap 19 WNA pelaku love scamming di apartemen Teluknaga, diduga sindikat internasional dari Kamboja.
Dua korban dilaporkan meninggal dunia ketika sebuah bus pariwisata menabrak truk di jalan lintas timur Desa Bulu Cawang, Kecamatan Kayuagung, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan pada Jumat (24/5) malam. /Antara.
Harianjogja.com, OKI—Dua korban dilaporkan meninggal dunia ketika sebuah bus pariwisata menabrak truk di jalan lintas timur Desa Bulu Cawang, Kecamatan Kayuagung, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan pada Jumat (24/5) malam.
Belasan penumpang bus juga mengalami luka-luka baik berat maupun ringan, sehingga harus mendapat perawatan di fasilitas kesehatan terdekat.
BACA JUGA : Simak! Jalur Trans Jogja Lengkap, ke UGM, UNY, Rumah Sakit dan Tempat Wisata
"Sebanyak 23 orang menjadi korban, dua tewas, dua luka berat, dan 19 korban luka ringan," kata Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Sunarto ketika dikonfirmasi di Palembang, Sabtu (25/5/2024).
Ia menerangkan, bus pariwisata Minanga dengan nomor polisi BE 7431 BU itu membawa 29 orang penumpang.
Kecelakaan diduga karena kelalaian pengemudi bus, yang saat melintas di TKP menabrak dari belakang sebuah truk yang sedang berhenti di pinggir jalan karena mengalami kerusakan. "Sopir bus yang melarikan diri masih dalam pengejaran," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Imigrasi Tangerang tangkap 19 WNA pelaku love scamming di apartemen Teluknaga, diduga sindikat internasional dari Kamboja.
Talud Sungai Gajah Wong di Bantul ambrol dan mendekati jembatan. DPRD DIY mendesak penanganan darurat sebelum musim hujan tiba.
Barantin membentuk satgas 24 jam untuk mengawasi hewan kurban jelang Idul Adha 2026 dan memastikan lalu lintas ternak aman.
Polres Ponorogo menggeledah ponpes di Jambon usai pimpinan pesantren jadi tersangka pencabulan santri. Polisi sita sejumlah barang bukti.
Harga sembako Banyumas jelang Iduladha 2026 masih stabil. Harga sapi dan domba naik, namun stok pangan dipastikan tetap aman.
BMKG DIY memperingatkan potensi El Nino 2026 yang memicu musim kemarau lebih kering dan risiko kekeringan ekstrem mulai Juli hingga Oktober.