Nusron Wahid Hadiri Rapat RUU Reforma Agraria di DPR
Nusron Wahid hadir dalam rapat RUU Reforma Agraria yang dipimpin Dasco. RUU tersebut telah disetujui menjadi usul inisiatif DPR.
Presiden Palestina Mahmoud Abbas/Reuters
Harianjogja.com, JAKARTA—Presiden Palestina Mahmoud Abbas menyerukan agar perayaan Idulfitri dibatasi hanya pada ritual keagamaan saja karena kondisi sulit yang dialami rakyat Palestina akibat genosida Israel di Gaza yang masih berlangsung hingga kini.
Dikutip dari Bisnis.com, Selasa (9/4/2024), Presiden Abbas mengatakan seruannya datang menyusul agresi Israel terhadap warga Palestina di Tepi Barat, Yerusalem, serta penyerangan terhadap situs-situs Islam dan Kristen.
Presiden juga mendoakan para warga Palestina yang terbunuh, juga bagi kesembuhan para korban luka serta pembebasan para tahanan secepatnya.
Presiden Abbas berharap Idulfitri mendatang bisa dirayakan saat rakyat Palestina telah mewujudkan keinginan mereka atas kebebasan dan kemerdekaan, dengan berdirinya sebuah negara merdeka dengan Yerusalem Timur sebagai ibu kotanya, dan para pengungsi kembali pulang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Nusron Wahid hadir dalam rapat RUU Reforma Agraria yang dipimpin Dasco. RUU tersebut telah disetujui menjadi usul inisiatif DPR.
Jadwal Asian Games 2026 hari ini, Selasa 22 September. Indonesia tampil di 17 cabor, termasuk bulu tangkis beregu putra dan putri.
IHSG melemah 0,88% ke 6.384,73 jelang RDG BI. Simak area support IHSG dan rekomendasi saham BIPI, IRSX, GDST, serta SMRA.
Asita DIY menyebut Kelok 23 berpotensi membuka koridor wisata Bantul-Gunungkidul dan memperpanjang lama tinggal wisatawan di DIY.
Banjir bandang menerjang kompleks perkantoran Bupati Solok. Kantor PUPR, kesehatan, BKD hingga DPRD terdampak, warga juga dievakuasi.
Lebih dari 1.600 karyawan Apple Italia mogok kerja saat peluncuran iPhone 18 Pro. Serikat pekerja menuntut perbaikan kondisi kerja.